Тоскливые и неартистичные Бобрики

При всей искусственности специально устроенной проверки пары тоскливых Волынец и Бобрика , очевидно, что из протухшего продукта качественного обеда не приготовишь. То, что испортилось еще в пути на кухню, в стряпню не годится.

Переход от нытья к боевым действиям, ничего, кроме короны на голове Волынец не показала. Тухлые Бобрики, на выход. Ссора и наспех сляпанный суд еще раз доказали, что артистизма нет, интриги нет, есть только набор банальнейших притязаний на участие в скандальном Доме 2.

 

Партнер же, Богдан Бобрик, заблаговременно заготовленный за пределами реалити-шоу, оживает только под градусом. Если хлебнет горячительного, то способен хоть что-то говорить и делать. В трезвом виде скучен и малопривлекателен. Обязанность за эту пару хоть каким-то образом отрабатывать эфиры легла на остальных участников. Отсюда и возмущение Саши Харитоновой , и новеньких девушек, да и прочих членов столь «дружного коллектива».

Смотрите также:  Фото с Острова любви 26.10.2016 г.

Где-то ждет свою маму Настю Волынец, вообразившую себя талантом, маленькая девочка. Может, стоит оправдать её ожидания? Пора уже этой «осетрине не первой свежести» отправляться домой с реалити-шоу Дом 2?

Источник

Комментарии: