Теперь бездетный проект?

Пока только на уровне слухов, но в сети появилась информация о том, что мама Александры Гозиас вместе с маленькой Софийкой, а так же Ольга Жемчугова с сыном Мишей, не просто так спешно покинули реалити-шоу дом 2. Да и Бобрики с ребенком не вернулись на поляну не по собственной воле…

Как мы уже не раз писали на шлоке – дети на телестройке, это дополнительный доход, причем не только для их родителей, но и для оргов. Зрителям иногда гораздо интереснее наблюдать за тем, как растут малыши, чем за тем, как участники «строят любовь», которая уже давно не живет на доме 2.

Ольга и Глеб Жемчуговы много раз говорили об уходе, но добровольно так никуда не ушли. Саша Гозиас долгое время категорически отказывалась привозить дочь на дом 2, а тут вдруг вопрос решился всего за неделю. Настя Волынец так же была категорически против нахождения дочери на проекте, но и она отправилась домой, чтобы уговорить маму приехать на поляну и некоторое время пожить там с Евой. И все было бы хорошо, да зрителям эта затея оргов категорически не понравилась. Теперь бездетный проект?

Смотрите также:  Ольга Жемчугова нашла себе "папика"?

Детишкам запретили находиться на проекте?!

В органы опеки и попечительства начали поступать жалобы с требованием убрать малышей с проекта, где их родители, а так же коллеги родителей, ведут, мягко говоря, «непорядочный» образ жизни. Сложно сказать, кого нам благодарить, сознательных зрителей или орги сами решили не рисковать, но судя по всему, детишкам реально запретили находиться на проекте! Как считаете, это к лучшему?
Источник

Комментарии: