Теоретические финалисты. А практически?

Сегодня Глеб Жемчугов покидает Остров любви и на Сейшелах вырисовывается весьма непонятная картина. Бесполезно писать об угрозе срыва проекта, потому как орги уже несколько раз за сезон перевернули все с ног на голову. В данный момент, есть теоретические финалисты. А практически?

Алиса Огородова зубами вцепилась в Олега Бурханова и готова прощать ему любые унижения, лишь бы не расставаться. Олега уже несколько раз уличили в переписке с другими девушками и откровенном флирте с ними. Практически на каждой вечеринке Бурханов с кем-то зажимался, обнимался, уговаривал пойти с ним за камушки. Алиса каждый раз устраивает истерику, причем Олегу ничего не говорит, а девушкам готова глаза выцарапать. Как думаете, дотянут до финала? К тому же других вариантов ни у Олега, ни у Алисы нет.

Смотрите также:  Дарья Пынзарь опубликовала странное видео с Бузовой

А вот с Елисеем сложнее. Единственная, кто с ним могла бы дотянуть до финала – это Ника Шукурова. Но Полищук уже расстался с ней, и возвращаться не намерен. Вариантов у Елисея немного – свободная, но неуправляемая Мексика, приведения – Ксюша и Аня, Огородова занята Бурхановым… Вот как бы и все…

Загадочный финал?

Как думаете, орги еще «десант» на остров подбросят или Елисею придется работать с тем, что есть? А может в том и смысл, чтобы устранить конкурента и отдать миллион Бурханову? Или никому не отдать? А может ближе к финалу Кузнецов с Мексикой в борьбу вступят?

  
Источник

Комментарии: