Телевидение дороже мужа, Афромать?

О попытке с очередным скандалом попасть на экраны в семье Гобозовых рассказала Шпилька. К неудачливым бывшим участникам дома 2 в этом случае добавилась Татьяна Владимировна Африкантова. Не только не дождалась на съемках новообретенную подругу Ольгу Васильевну, но и весь процесс подробно транслировала в «перископе». Под занавес выяснилось, что пока Афромать строила из себя «звезду телевидения», супруг оказался в реанимации. Телевидение дороже мужа, Афромать?

Пока ничего не известно о реакции на эту печальную новость Марины Африкантовой. Но, вспоминая историю с дедушкой, доведенным до сердечного приступа, удивляться не стоит.

Передачу сняли, на ходу поменяв тему, опять Степана Менщикова обсуждать в истории с его отцом будут. Татьяна Владимировна только успела сыграть роль возмущенной отсутствием заботы по уходу за больным отцом – бац, и необходимо самой за Александром ухаживать.

Смотрите также:  Илья Яббаров хочет попасть на Сейшелы

Опять «знак свыше»?

То ли бумеранг прилетел, то ли плоды своего увлечения телевизионными съемками пожинает? Африкантову-мужу – скорейшего выздоровления, и отказа от навязанных супругой диет, которыми она все соцсети забросала.

Неужели возможность показаться в очередном скандальном шоу дороже, чем здоровье мужа и отца твоих детей? Похоже, что увлечение ролью «телезвезды» играет уже трагическую мелодию в жизни семьи Африкантовых? Остановится ли Татьяна Владимировна, как думаете?

  
Источник

Комментарии: