Татьяна Владимировна предала «боевую подругу»…

Некоторое время назад поклонники семейства Гобозовых были огорчены неприятной новостью. Их любимки, Алиана Устиненко и Ольга Васильевна, мама бывшего участника Александра Гобозова, снова начали поливать друг другу грязью в соцсетях.

Общее горе так и не смогло примирить вечно враждующих невестку и свекровь. Пока Светлана Михайловна была жива, Гобозовы выглядели очень дружными и поддерживали друг друга, а когда ее не стало, выяснилось, что все это была лишь красивая картинка….

На шлоке уже немало написано по поводу этого конфликта, не буду повторяться, к тому же  рассказать вам хочется о другом. О том, как Татьяна Владимировна предала «боевую подругу»…

У Африкантовой есть совесть?

Смотрите также:  Обзор вечернего эфира дома 2 24.11.16 + ночной

Ольга Васильевна после ссоры с Алианой должна была вернуться домой, но передумала, и задержалась на несколько дней у Африкантовых. Женщины весело проводили время, о чем регулярно сообщали в перископе. А на вокзале, провожая ОВ в Лермонтов, Татьяна Владимировна вела трансляцию и заявила, что как только Гобозова уедет, подписчики ТВ узнают много интересного об этой женщине.

В принципе, это далеко не первое предательство со стороны Африкантовой, но каждый раз неприятно узнавать о подобных поступках «взрослой», умудренной опытом женщины, которая не задумываясь вставит нож в спину хоть дочери, хоть мужу, хоть родному отцу. Неужели ее никогда совесть не мучает?

  
Источник

Комментарии: