Суханова пошла по стопам Бузовой и Бородиной?

Некоторое время назад околодосмовское пространство сотрясла неприятная новость – ведущая дома 2 Ксения Бородина разводится с мужем Курбаном Омаровым, не прожив со своим новым избранником, от которого недавно родила дочь Тею и года.

В сети начали появляться весьма пикантные подробности того, почему ведущая скандального реалити-шоу приняла такое решение – супруг ей постоянно изменял, даже тогда, когда она была беременной. Долгое время ни Ксения, ни Курбан никак не комментировали эти слухи… И только некоторые поклонники проекта, хорошо понимающие, что такое черный пиар и с чем его едят, предположили что никакого расставания не было, а супруги таким некрасивым способом подогревали интерес фанатов.

Что-то похожее недавно было и у Ольги Бузовой. Оля оказалась в больнице, а муж, вместо того, чтобы поддержать супругу, отдыхал с друзьями. Рядом с Олей была ее сестра и несколько дней подряд Бузова выкладывала в сеть печальные посты о предательстве и о том, что рассчитывать в этой жизни можно только на самых близких. Естественно, это дало повод для слухов о скором разводе четы Тарасовых. Но у них уже все хорошо и не исключено, что это так же был черный пиар.

Смотрите также:  Мексика-"Он звал меня переехать к нему и с ним жить!"

Брак Трегубенко дал трещину?

Судя по всему, и бывшая участница Элла Суханова пошла по стопам Бузовой и Бородиной. Вот уже несколько недель на страничке Эллы в соцсети не появилось ни одной фотографии с мужем Игорем Трегубенко, а все ее посты о депрессии, грусти и страданиях. Черный пиар или брак Трегубенко, как и предсказывали читатели шлока, дал трещину сразу после того, как Игорь и Элла покинули проект?
Источник

Комментарии: