Судный день на доме 2 10.10.16

Более комичного судного дня на доме 2 10.10.16 на моей памяти еще не было. Судили Дмитрия Дмитренко по обвинению в том, что он… лох! Причем то, что он лох, доказывал тот факт, что это заседание вообще состоялось)

Подал на Дмитренко в суд его соперник – Александр Вейсс. Прокурором была Тата Абрамсон и сформулировала обвинение приблизительно так – Дима лох, он мешает Александру Вейссу строить любовь с Ольгой Рапунцель, поэтому его необходимо изолировать на семь суток.

Адвокатом Дмитренко был Валерий Блюменкранц, но допрашивая первого свидетеля, самого же Диму, понял, что дело не просто проигрышное, а провальное, ведь обвиняемый ничего не может сказать в свою защиту. Андрей Чуев предложил свои услуги и в два счета доказал, что во всем виновата Ольга Рапунцель. Это именно она требует подарки от Вейсса и Дмитренко, это именно она им обоим головы морочит. Дмитрия на проект вернула ради любви, говорила, что изменилась и больше ничего у него требовать не будет, а сама занялась вымогательством на следующий день. Шубу от Саши приняла и сказала, что машину примет, если кто подарит, но не потому что продажная, а чтобы Диму мотивировать. В изоляторе с Вейссом целовалась и обнималась, а обещала Диме верность хранить. Она обманывает всех, и это именно ее нужно посадить в изолятор на семь суток!

Смотрите также:  Беспрецедентное наказание для Дмитренко

Сфабрикованное дело

Доводы защиты были более чем логичны и правильны, но кого это волнует, когда дан четкий указ – посадить Диму. Как правильно сказал адвокат – дело было сфабриковано, ведь Вейсс и Рапунцель не пара, а Дмитренко и Рапунцель – пара, а значит, повода нет для разбирательства. Обвинение было смешным, а вина Ольги очевидна, тем не менее, присяжные вынесли вердикт – Рапа невиновна, а Дмитренко виновен с осужден на двое суток.

После суда Рапунцель и Дмитренко продолжили спорить через окошко. Рядом стоял Яббаров и активно защищал Рапу, осуждая поведение Дмитрия, но как только в разговор вмешалась Наталья Варвина, ставшая невольным свидетелем этих разборок, Илья сразу же «переобулся» и начал вместе с ней осуждать Ольгу и защищать Диму. Наталья возмущена тем, что Рапа требует, требует и требует, ничего не предлагая взамен. Дима согласился с женой Михайловского (жена шефа как-никак). Максимум, что дает Ольга – свое тело и то, когда сама захочет. Услышав это, Рапунцель влепила пощечину Диме, а он на нее вылил свой кофе.

Смотрите также:  Элла Трегубенко планирует ребенка

  
Источник

Комментарии: