Суд с Козловым – опять фарс?

Очередной судный день на телепроекте дом 2 очень напоминает пародию на тренинги Михаила Козлова. С его помощью обсуждали постоянное рукоприкладство Валерия Блюменкранца. С большим трудом судье Владу Кадони удалось довести это заседание до конца, так как потерпевшая Тата Абрамсон пыталась покинуть зал и прервать заседание.

Параллельно обсудили и насилие в паре Иванова и Гозиас. Согласно вердикту, Валеру оправдали.

Предлогом для фарса стала очередная переписка, очень вовремя обнаруженная Абрамсон в телефоне «гражданского мужа», которым назвал Блюма ведущий. Фактически вместо суда показали еще одно лобное место, на котором выступили все желающие. Самое смешное – Ольга Рапунцель, с «кидАется».

Вывод – идет постоянное нарушение договора между Абрамсон и Блюменкранцем, в который ради эфиров входят драки и скандалы. Козлов доказывал, что девушкам нравится постоянное насилие в их адрес.  Приплел зачем-то «стокгольмский сидром» и какую-то ассистентку. Всем и без Козлова понятно, что Блюм склонен к жестокости и агрессии, а Тате очень нравится телепроект дом 2. Наличие договора между партнерами по шоу впервые подтвердили с экрана. Отсутствие любви или даже наличия симпатии еще раз показали, что всерьез этот фарс принимать не стоит.

Смотрите также:  Свой роток на чужой кусок, Лясковец?

  
Источник

Комментарии: