Смех и слезы от Рапунцель

Все идет к тому, что скоро Ольге Григорьевской придется встретиться с не только с разгневанными антифанатами, но и производителями тех «брендовых» вещей, которые она так неумело рекламирует. Посмеялись все дружно над шубейкой из «мексиканского тушкана», настала очередь сапог.

Не случайно мы смотрим телешоу дом 2. Реальный случай в торговом центре – молодая девушка в аналогичных сапогах. Остальные смотрят на её обувь и посмеиваются. На весь зал оправдания –знаю, что как у Рапы. С получки куплю другие, все вокруг смеются. И хоть цена в десять раз меньше заявленной, но никому не хочется вызывать ассоциации с «бредом» телепроекта дом 2.

Слезы рекламодателей?

Смотрите также:  Антон Гусев- "Нас с Женей больше не ассоциируйте "

Поскольку в эфирах уже идет процесс вымогательства браслета и шубы, то не боятся ли рекламодатели, что вместо прибыли получат убытки? Мало кто захочет стать посмешищем, которое сравнивают с Ольгой Григорьевской. Не потому ли отделывается от её претензий Дмитрий Дмитренко рекламными букетами, все равно те доживают последние дни на скандальной телестройке.

Или это стратегический ход конкурентов – использовать Рапунцель как модель тех вещей, которые теперь стыдно приобретать? Слезы же от Рапунцель – это осознание, что более молодые и шустрые коллеги на пятки наступают, такие как Кауфман? Все-таки Лопух года быстро превращается на наших глазах в потрепанную больную и опухшую престарелую шутку для всех. Почему-то не жалко, а вам?
Источник

Смотрите также:  Обзор вечернего эфира дома 2 05.10.16 + ночной

Комментарии: