Смена «бренда» дома 2?

Столько времени ушло на реалити-шоу дом 2, чтобы внушить Ольге Григорьевской мысль, что она подлинное достижение и «бренд» телепроекта, внушили. В глупую голову даже втемяшилась мысль стать телеведущей. Чем она хуже Саши Харитоновой или Натальи Варвиной? С последним явно перегнула палку, ошарашив даже не уставших зрителей, но и руководство телепрограммы. Потому начали потихоньку опускать с небес на землю.

С возвращением Дмитрия Дмитренко, замена для Рапунцель была подготовлена. Посчитав, что Рита Керн еще пригодится на Сейшелах, отправили на поляну дома 2 Катю Кауфман. Теперь «коллекционер» мужчин или того жалкого подобия оных, обитающих на просторах реалити-шоу, Катя по фамилии Жичкина-Кауфман, быстренько объявила уже себя «брендом» телестройки. Смена «бренда» дома 2? Почему бы и нет? Нечего Григорьевской столько получать и мнить себя незаменимой. Пускай другим  дорогу уступает, ведь Димочку  Катя уже увела. С местных «туалетным шансонье» лобызалась, всех опробовала на острове Любви.

Смотрите также:  Мнение зрителя. Миша Жемчугов заслуживает счастливого детства!

Преимущества нового «бренда»

Преимуществами нового «бренда», кроме вменяемости, является приличная образованность, умение неплохо говорить и писать, такое же отсутствие стыда. В придачу мать-кукушка, не разведена официально — какое поле для дальнейших интриг и планов. Как думаете, достойная замена Рапе нашлась? Как переживет такое?
Источник

Комментарии: