Слезы и счастье Донцовой?

Дождалась своего счастья Майя Донцова, вдвоем с мамашей додавили Дениса Баранова. Ради того, чтобы хоть какую-то пару создать, раз уж прогорели со всеми сюжетами, за которые брались, насели на молодого парня. иеперь возмущается, что хотел сбежать. Слезы и счастье Донцовой? Или плохая игра на камеры?

Предварительно договорились, что надо еще и к паре отъезжающих Рапунчиков как-то присосаться. Комната для заселения, до этого успешно обходившихся без отдельного жилья для ночных утех, понадобилась. Пара дней обсуждений обеспечена. Скажите, кому-то интересно, где спят участники, особенно всеядная Майя?

Беги, Денис, беги!

Думаете, когда Дмитренко комнату закрыл, угомонились? Нет, возник вопрос, почему Денис мечтает на остров Любви отправиться. Да сбежать он мечтает куда подальше от семейства Донцовых. Успел же удрать Максим Локотьков. Но ведь телепроект дом 2 на крючке держит, потому и не удается избавится от тех, о ком столь пренебрежительно отзывается.

Смотрите также:  Алиана Устиненко узнала о трагедии в семье в стенах Дома 2

Зачем я об этом пишу? Потому что читают не только посетители шлока. Одну скучную парочку, Бобрика и Волынец все-таки не вернули, прислушались к мнению зрителей. Потому есть надежда, что услышат и в этот раз – «тухлые Донцовы» зрителям не интересны. Или кому-то хочется видеть попытки маман Ирины пристроить доченьку и свое тело для преображения заодно?

  
Источник

Комментарии: