«Шило на мыло» — новый «жених» Елисей?

Определились с персоной нового «холостяка» для острова Любви. «Шило на мыло» — новый «жених» Елисей? Как не пытались хоть какую-то интригу с заменой организовать – не получилось. Слухи ходили, что изначально, нацелившись на Сейшелы, шел Полищук на телепроект дом 2. Но всплыла кандидатура Артура Ратнера – попробовали, не получилось. Вернулись к первоначальному варианту, посмотрев на поведение Елисея на поляне дома 2.

Не знаю, только за все время его там пребывания, кроме неудачной попытки хоть какую-то фикцию создать с Надеждой Соколовской, ничего мы не увидели. Сидит большей частью, уткнувшись в телефон. Вид имеет изрядно потрепанный, в домовские разборки и конфликты не лезет.

Смотрите также:  Человечный ответ Камирен на бесчеловечность Задойнова?

Ставка на противостояние с остальными?

Изъясняться умеет, не на это ли его качество, в противовес туповатому Маугли, и сделана ставка? Опыт предыдущего телешоу, откуда его достаточно быстро выгнали, позволяет надеяться, что атмосферу на острове Любви оживит, переговорить Бурханова и стриптизера не трудно.

Похоже, настолько все плачевно на сейшельской площадке, что Елисея рассматривают как спасителя. Заранее даже заготовлен сюжет противостояния с Мадиной Кузаевой, которую срочным порядком в «невесты» из ведущих перевели. Кроме Жемчугова, судя по слухам, для оживления и Марину Мексику отправляют на остров Любви. Катают участников, тасуют как засаленную колоду – а интереса зрителей нет.

Как думаете, спасет вечно сонный Елисей этот тонущий отросток реалити-шоу дом 2?

Смотрите также:  Ольга Ветер довольна интерьером своей новой квартиры

  
Источник

Комментарии: