5385b1d0d00a8aef144f0c4772db4fd5

Семен Фролов не может забыть Руслану Мишину

Участник реалити-шоу «Дом-2» Семен Фролов впервые появился на проекте в 2007 году. Он мечтал обрести свое личное счастье с Еленой Бушиной, однако не дошел со своей избранницей до загса и разорвал с ней отношения. После расставания молодой человек покинул периметр и мечтал встретить свою вторую половинку вне популярного проекта. Однако в начале этого года он вернулся на программу, чтобы, наконец, навсегда покончить с холостяцкой жизнью. Мужчина стал оказывать знаки внимания Руслане Мишиной. Но даже красивая свадьба, которую влюбленные сыграли на островах, не скрепила их отношения навек. Руслана покинула проект, а затем вычеркнула из жизни своего избранника. Семен не может смириться с таким финалом отношений и периодически интересуется жизнью Мишиной. 

Смотрите также:  Новая участница Элен

 «Сейчас мы редко переписываемся. Она ушла с проекта, а затем бросила меня. Признаюсь, я периодически смотрю ее социальные сети», — рассказал Фролов. Мужчина также в курсе новых отношений своей бывшей возлюбленной. Он понимает, что надежды на то, что Руслана вернется к нему, становится все слабее. 

«Я был уверен, что Руслана придет обратно ко мне на проект. Повзрослеет и быстренько вернется обратно. Согласитесь, сколько на проекте было случаев, когда человек уходил и затем возвращался обратно. Но все получилось не так, как я планировал. К сожалению… Я ошибался. Жаль, что настоящая любовь сейчас неинтересна никому. Но я не отчаиваюсь, ибо гармонист всегда был первым парнем на деревне!» — не теряет оптимизма Фролов.

Смотрите также:  Тяжело быть чужой, маман Донцова?

Семен сделал предложение руки и сердца Руслане в конце июля этого года. Влюбленные решили не затягивать с церемонией, а потому сыграли свадьбу буквально через пару часов. Торжество прошло в соответствии с местными традициями и законами, однако этот брак не имел никакой силы в России. 

 Спустя время влюбленные осознали, что все-таки не подходят друг другу, и их брак в порыве чувств был ошибкой. Однако Семен до сих пор не может оставить мысли о Руслане. «Единственное, ей надо было усиливать свое желание работать над собой, в остальном для меня Руся – идеал женщины», — признался герой реалити-шоу в интервью журналу «Дом-2».

Источник

Смотрите также:  Андрей Чуев завидует успеху Марины Африкантовой

Комментарии: