Сейшельские фикции

Времени у Задойнова и Барзикова становится все меньше, а финал проекта «Дом 2 Остров любви. Последний шанс» все ближе. Пора бы уже как-нибудь определиться с выбором, чтобы показать зрителю самые искренние отношения и получить за это миллион рублей.

Практически все девушки уже перепробованы, так что выбор у женихов невелик. Саше Задойнову пришлось выбирать между Мадиной и Мексикой, а Ване Барзикову между Алисой Огородовой и Лизой Полыгаловой. От Ирины Пинчук, как я уже писала вчера, отказались оба жениха. Точнее от Задойнова Ирина сама перебежала к Ивану, а Иван ее принял на денек, просто чтобы отомстить Задойнову и показать, кто на Острове любви настоящий мачо.

Смотрите также:  Настоящие имя и фамилия Марины Абрамсон

Рита Керн права?

Сделали женихи правильный выбор или нет, покажут эфиры, но, по мнению главной служанки Риты Керн, это всего лишь сейшельские фикции.

Рита утверждает, что к Мексике Александр вернулся просто от безысходности. С Мадиной ему было до безумия скучно. А У Вани Барзикова с Лизой Полыгаловой, которая пару дней назад отказалась от своей симпатии к Ивану и утверждала, что больше никогда с ним не будет, просто договорняк ради бабосов. Как считаете, Керн права?
Источник

Комментарии: