Саша Гозиас вернулась на поляну с дочкой и мамой!

Александра Гозиас вернулась на проект с дочерью Софией и мамой Натальей Ивановной. 

Костя встретил их в доме, подарил всем цветы, показал собственноручно подготовленную для них комнату и все равно не угодил любимой… Саше показалось, что Иванов слишком холоден к ней, более того, он даже не соизволил встретить ее у ворот проекта. Мама, ответив на пару дежурных вопрос о том, как они долетели, удалилась заниматься внучкой.

Сам Костя ходил с лицом белее белого… Перенервничал.
А Софии все понравилось: поиграла-поиграла и давай уплетать кашу. 

Костя Иванов: 

— У меня есть понимание как воспитывать ребенка, так как у самого сын. Я отношусь к этому более чем серьезно, поэтому переживаю. Во первых буду сдержанно относится к Саше в присутствие ребенка, не буду к ребенку слишком навязываться, постараюсь держаться нейтрально. Постепенно постараюсь наладить отношения, но и в хорошего папу играть не собираюсь. Где жить будем я пока не знаю. Я общался с мамой Саши, она очень интеллигентная и мудрая женщина. Илья Кротков заявил что он против что ребенок будет жить с моим присутствием в ее жизни. Но на его запреты мне глубоко наплевать, тут решает только Саша.

Смотрите также:  Катя Жужа едва не погибла в страшном ДТП

Саша Гозиас:

— Вот мы и на поляне. Вчера был ужасный день! И перелёт с задержкой и встреча напряжённая. Сегодня легче. Мама проходит адаптацию, София счастливо встречает постоянно приходящих гостей! Костя сегодня довёл до слез, но в випе ходит идеальным. Не понимаю или он просто не знает как вести себя правильно, или он намерено меня провоцирует. А как думаете вы?

Источник

Комментарии: