«Прямой эфир» за мужским составом?

Введение «прямых эфиров» по пятницам позволило не только поклонникам бывших участников посмотреть на старания в студии, но и оценить, как же справляются с новой ролью. По содержанию же абсолютно ничего интересного, пережевывают те же темы, которые обсуждают на лобных и в повседневных эфирах. Последний же выпуск смело можно отнести к удачам мужской части ведущих.

В отличие от работы в качестве наставника на поляне дома 2 хорош был Андрей Черкасов. Если проведение предварительных состязаний все чаще под его руководством напоминает обучение новобранцев на плацу, то в «прямых эфирах» выгодно смотрелся на фоне Виктории Романец. Та, судя по всему, позаимствовала манеру Григорьевской оглаживать волосы, что здорово раздражает. И шутка о забытой юбке со стороны Черкасова в её сторону была уместна.

Смотрите также:  Ксения Собчак произвела фурор на благотворительном аукционе

Кузин опять переиграл Артемову?

Во второй паре Евгений Кузин явно выигрывал на фоне Александры Артемовой, которая тоже становилась объектом его шуточек. Если бы не заготовка с предложением руки и сердца от Барзикова, смотреть нечего.

Очередной провал нового начинания удивить уже не может. Странно другое, такие успешные, ворочающие миллионами «выкидыши» носятся по любым телешоу, только чтобы не забыли. Так, Кристина Дерябина фигурировала на другом канале как модель, а Элла Трегубенко-Суханова в качестве бизнес-леди.

В отношении же «Прямых эфиров. Дом 2» пока пытаются попробовать себя в качестве ведущих специально отобранные пары. Но и здесь мужская часть  выигрывает у женской. А какие впечатления остались у вас?

Смотрите также:  Ольга Бузова шокирует своих подписчиков

  
Источник

Комментарии: