Провокация или новый приз для финалистов Острова любви?

Не успели мы с вами на шлоке обсудить то, что фикции рулят на Острове любви, как стало известно о новых правилах, которые оргам пришлось ввести в связи с тем, что на Сейшелах все пошло не по плану.

Вместо ожидаемых двух пар влюбленных, в финал попали две фикции — Иван Барзиков-Ирина Пинчук и Саша Задойнов с Мексикой. И вместо того, чтобы демонстрировать зрителям свои чувства, ребята целыми днями говорят о деньгах и о том, кто из них строит любовь ради денег? Слушать это всем надоело и служанки начали требовать изменить правила и не давать парам миллион, который они не заслуживают. Как ни странно, но на этот раз орги достаточно операивно отреагировали и по просьбам «трудящихся… Провокация или новый приз для финалистов Острова любви?

Смотрите также:  Гозиас отказала Косте, ответив "Погоди"

Барзиков и Пинчук готовы пожениться?

Пара, которую выберут зрители, получит миллион на свадьбу! Естественно, не наличными, а сертификатами на услуги, как это было с Трегубенками. Как итог – Иван Барзиков и Пинчук Ирина все еще согласны бороться за миллион, а вот Мексика с Задойновым уже не горят желанием, тем самым доказав, что ни о какой искренности в их паре речь не идет. Как считаете, а Барзиков и Пинчук действительно готовы пожениться?
Источник

Комментарии: