Пример от Харитоновой?

Оторвавшись от жизни так называемого «коллектива», занятая с утра до вечера на съемках обещанной короткометражки, Александра Харитонова усиленно занята пиаром самой себя. Забыта «чистая и большая любовь», нет времени следить за событиями в жизни других участников реалити-шоу дом 2. Но забыть о себе не дает, потому активно общается в домовском чате, в соцсетях и в блогах.

Утверждает, что к её советам прислушиваются остальные «хомяки» и даже «ставят в пример». Это в чем же примером может служить «баба Фиса»? В том, как попадать в эфиры, меняя свое мнение прямо на лету? Хамелеон из неё тоже какой-то мелковатый получился, сегодня одного цвета, завтра другого, потом опять прежнего. Только цвета-то все приглушенные, грязноватые, соответствующие общему фону современного реалити-шоу дом 2, где давно нет искренности и яркости, одна фальшь и пошлость.

Смотрите также:  Федор Стрелков делает романтичные сюрпризы для Кристины Лясковец

Трудно скрыть подлинные чувства?

Иногда в эфирах прорывается и нечто подлинное, настоящее в вообразившей себя великой актрисой Харитоновой. Это стремление лидировать на экране, как в неудачных «прямых эфирах», где перебивает не только дозвонившихся зрителей, но и напарницу Наталью Варвину. Или в разговорах о беременности Таты Абрамсон, когда скрыть подлинные чувства у «бабы Фисы» не очень получилось.

Примером Саша себя считает, наверно, в том, как получить роли и пост ведущей на фоне безграмотных скучных хабалок? Легко ли остаться примой в «театре бабы Фисы», если окружение в большинстве своем серая безликая масса, которая доминирует на реалити-шоу дом 2?

  
Источник

Комментарии: