Правильно расставил приоритеты, Жемчугов?

Вчера в чате дома 2 шли серьезные дебаты по поводу того, как дальше жить Глебу Жемчугову? Действующие и бывшие участники проекта активно дискутировали на эту тему, анализируя поступки Глеба. А больше всех будущим молодой семьи обеспокоены их друзья – подруга Ольги —  Кристина Дерябина и проектный друг Глеба – Андрей Чуев.

Каждый из них пытался отстоять свою точку зрения, хотя по факту конечная цель у них одна. А началось все с намеков Глеба на уход с проекта… Кристина считает, что Глеб должен был уйти с проекта сразу, как только часть его семьи оказалась за воротами, но он этого не сделал. Не сделал, потому что жена потребовала оставить ее в покое, хотя бы на время. Время ей Глеб на раздумья дал, но Дерябина уверена, что сделал он это зря, ведь с каждым днем Ольга все больше остывает, отвыкает от него и привыкает жить одна. Хорошо, если пройдет время, и она соскучится, но скорее всего, будет наоборот и Оля поймет, что без Глеба ей жить спокойнее и лучше.

Смотрите также:  Подруга Мексики рада, что все расстались

Чуев в корне е согласен с этим, ведь своими глазами видел и своими ушами слышал, как Ольга просила оставить ее в покое. Более того – он сам в свое время уговаривал Жемчуговых расстаться на время, но Андрей надеялся, что разлука им пойдет на пользу, а получилось наоборот. Оля не готова видеть мужа, не желает говорить с ним и что-либо выяснять. Она не знает, как будет дальше, но в данный момент ни малейшего желания говорить с супругом она не испытывает.

Жемчугов почти покинул реалити-шоу дом 2…

Ситуация запутанная, но реальная и жизненная. Палка о двух концах. Глеб боится потерять семью, но именно из-за этого страха, он ее в конце концов и потеряет. Вместо того, чтобы доказать жене поступками, что может поменяться, как я уже писала на шлоке, Жемчугов просто ноет, жалуется на судьбу и пишет сопливый реп в надежде вернуть если не любовь супруги, то хотя бы разжалобить ее. Но разве он не понимает, что на жалости далеко не уедешь?

Смотрите также:  Зрители признали Кристину Лясковец настоящей грязнулей

P.S. А проект Глеб так и не покинул, это были просто слова… таких, как Ольга у него еще может быть много, а дом 2 один… Правильно расставил приоритеты, Жемчугов?

  
Источник

Комментарии: