Последствия сейшельской потасовки

Как вы уже знаете из новостей, на Сейшелах произошел весьма неприятный инцидент. Попадет он в эфир или будет предусмотрительно вырезан, дабы лишить возможности пострадавшего обратиться в правоохранительные органы или суд, пока неизвестно, но Алексей Михайловский, продюсер дома 2, выложил в сеть видео «потасовки» произошедшей между Иваном Барзиковым и Сашей Задойновым.

Думаю, многие из вас уже видели это видео и знают, что это была никакая не потасовка, а всего лишь пара ударов от Ивана по лицу Александра, которые закончились потерей сознания последнего. И хотя многие поклонники телестройки надеялись, что хоть на этот раз последствия сейшельской потасовки будут более или менее справедливыми, если это можно так назвать, но не судьба.

Смотрите также:  Переиграл Задойнов Барзикова?

«Сейшельская неприкосновенность»?

На Сейшелах это уже второй неприятный инцидент. Первый произошел в самом начале и участницу, которая придушила свою соседку по бунгало, выгнали с острова домой. За ней последовала и пострадавшая. А вот на этот раз обошлось вообще без последствий. За нокаут Барзикова никто не наказывал. Напротив – несколько минут назад Саша Задойнов выложил в сеть видео, где отмазал Ваню, заявив, что чувствует себя после «потасовки» отлично. Живет на Сейшелах и радуется жизни. А с Барзиковым они больше не общаются и не дружат, хотя может, никогда и не дружили вовсе. Опять двойные стандарты или у женихов «сейшельская неприкосновенность»?
Источник

Комментарии: