Полыгалова опять «переобувается»?

Пока Глеб Жемчугов страдает на Сейшельских островах, а «бро» Мексика зализывает его душевные раны, Елизавета Полыгалова, виновница всех проблем, неожиданно свалившихся на голову Глеба, присматривается к Денису Баранову.

И что самое интересное, покидая Остров любви, девушка говорила о Денисе практически все то же самое, что в свое время о Жемчугове. Что он ей давно нравится, что они очень подходят друг другу, что у нее на Глеба «не стоит», а вот молодой и горячий Денис совсем другое дело. Дело может и другое, а если верить слухам с поляны, то результат тот же — Полыгалова опять «переобувается»!

Новая цель Полыгаловой!

Кое-кто из участников подметил, что интересует Лизу вовсе не Баранов. Далеко неглупая девица прекрасно понимает, что они оба тухлые и такая пара на поляне не нужна, а за ворота ей неохота. Цель Полыгаловой – пока еще свободный Иван Барзиков. Ну, тут и Вангой не нужно быть, чтобы предсказать ход дальнейших событий. У Лизы вспыхнут былые чувства к Ивану и она ему предложит попробовать еще раз… Как думаете, согласится?

Смотрите также:  Бурханов-"Мексика собрала бунт против Никитоса"

  
Источник

Комментарии: