Полет, восторг, пролет Глеба Жемчугова

С каким блеском в глазах (и бритой головы) собирался пока еще муж действующего победителя конкурса «Человек года» на далекие Сейшелы, к новой подруге. Сколько планов и обсуждений, предвкушения и ожидания, что его оценят, полюбят, будут ублажать и превозносить. Полет, восторг, пролет Глеба Жемчугова. Лиза Полыгалова, столкнувшись воочию, объявила, что они с Глебом могут быть только друзьями.

В этот несостоявшийся роман включились практически все участники, особенно старались Катя Кауфман и Марина Мексика, записывающие блоги и подтверждавшие серьезность темы. Очередной холостой выстрел из мортиры по облакам? Полыгаловой хватило двух дней общения, чтобы окончательно убедиться, что не сможет преодолеть себя.

Не преодолела отвращения?

Смотрите также:  Обзор дневного эфира дома 2 14.11.16

Физическое отторжение или недостаток артистического мастерства? Все же Лиза Полыгалова имеет свое представление о собственной персоне, столько усилий по преображению внешности, такие изнурительные тренировки – и выхлоп в виде Жемчугова.

У этой истории может быть весьма неожиданное продолжение – не появится ли в теплых краях, на берегу океана, Ольга Жемчугова? Ведь не даром намекала, что собирается в путешествие? Настал черед и ей объявиться вслед за супругом на острове Любви? В таком случае, постановка будет удачной и интригующей, не так ли?

  
Источник

Комментарии: