План в действии, Жемчуговы?

Все силы участников реалити-шоу дом 2 уходят на то, чтобы воплотить в жизнь задуманное. Так и семейство Жемчуговых уже целую неделю на наших глазах выполняет заданный сценарий. Был Глеб в отпуске у своих родителей с сыном, настал черед супруги навестить семью и внука показать. Пока заливает папаня слезами поляну дома 2, в реальности Ольга уже радостно посещает ночные клубы и опять ссорится с подписчиками.

Как только закончились заранее выученные слова, Ольга вспомнила свойственные ей выражения гопницы из подворотни, приняла недоступный вид, и объявила об уходе. Зато радостно потирает руки, рекламируя теперь без ограничений все подряд. Теперь уже канал ТНТ не может претендовать на часть её доходов, ведь она якобы покинула скандальное шоу.

Смотрите также:  Артур Ратнер-"Лучшее в жизни происходит внезапно"

Развод зрителей темой распада брака?

Внешний вид Жемчугова должен символизировать скорбь расставания с семьей. Кроме размазанных по пухлым щекам соплей, такой же вид у него был и прошлую зиму. Так что спектакль провален, жалости и сочувствия нет. Гораздо правдоподобнее версия о том, что детей срочно велено убрать со съемочной площадки, вот и разыгрывают «полянские страдания». Для полноты картины в кустах таится надежда Соколовская. Почему же нет сочувствующих и сопереживающих? Слишком видны огрехи исполнения? Слишком наскучили одни и те же темы?

  
Источник

Комментарии: