Пинчук опомнилась или ждет приз?

Когда на телестройке ничего интересного не происходит, начинается выяснение отношений в соцсетях. Что сейчас и происходит в паре победителей первого сезона «Острова Любви. Последний шанс». Полномасштабные боевые действия или очередная буря в тазике с грязной водой? Пинчук опомнилась или ждет приз? В ответ на обвинения со скринами от Ивана Барзикова, Иришка-улыбака выложила его переписку с одной из бывших участниц.

Алиса Муса появилась на телепроекте дом 2 практически на два дня. В первый же из них оказалась в изоляторе с Барзиковым, где провела ночь. На утро стали известны и род занятий девицы, и её расценки на том же сайте, где позже отыскали Риту Керн. Потому Алису немедленно отправили за ворота, и историю замяли. Поскольку после первого сезона острова Любви никого уже не удивить такого рода «девочками», появляется переписка, обнародованная Пинчук. В которой Барзиков назначает встречу этой девице, и едет затем в гости.

Смотрите также:  Мнение-"Товарищ Должанская"

Будет ли приход к Ирине?

Обвиненная в нечистоплотности и отсутствии желания быть прислугой для местного «мачо» Барзикова, Пинчук надеется свою долю призовых денег все-таки дождаться? Или к ней все-таки организуют приходы, ведь положительные персонажи все-таки должны быть на реалити-шоу дом 2? Да и пар хоть с какими-то искренними чувствами элементарной симпатии друг к другу на поляне дома 2 явно мало. Нет истории и движения – нет интереса зрителей. Или Ирина должна была промолчать в ответ на оскорбления Барзикова?

  
Источник

Комментарии: