Первые беглецы с острова Любви

Не успев начаться, второй сезон островной эпопеи уже приносит свои сюрпризы. О том, что Олег Бурханов своим поведением вызвал недовольство «амазонок», писала Шпилька на шлоке. Первые беглецы с острова Любви. Вернее, беглянка, так как одна из девушек уже Сейшелы покинула. Ангелина Никерсон, имеющая опыт других реалити-шоу, принимать далее участие в погоне за обещанным миллионом не пожелала.

Бурханову дали три дня на исправление. Судя по новостям с острова Любви, девицы передумали и голосовать против Олега уже не хотят. В соцсетях слухи ходят самые разные, но факт, что несколько красоток изначально ориентировались на Никиту Кузнецова в качестве «жениха». Воодушевились карьерой Кати Кауфман, которая после «потешной» свадьбы с Венцеславом Венгржановским, благополучно перебралась на поляну дома 2?

Смотрите также:  Курбан Омаров-"Братишка дал своё первое интервью"

Выводов нет и не будет

В качестве такой же готовой на все женщины выступает очередная мать-кукушка Ника Шукурова, оставившая с бабушкой двух дочерей и желающая выиграть миллион. Объявляя о симпатии к Кузнецову, уже сходила на свидание и посетила виллу с кем-то из мужчин.

Никаких выводов из проблем первого сезона не последовало. Открытие записали, съемочный процесс наладили, Ксения Бородина с супругом уже отправились в столицу.

Привередливый Олег Бурханов получил последнее «китайское предупреждение», одна из девушек остров покинула. Потом, ближе к финалу второго сезона опять начнут говорить об искренности и влюбленности? Тем более, что уже идет набор желающих попасть на третий сезон. Продолжение следует в том же духе?

Смотрите также:  Фанаты обеспокоены депрессивным состоянием Ольги Бузовой

 

  
Источник

Комментарии: