Перезагрузка Острова любви началась!

Вчера я уже писала о том, что затея со вторым сезоном Острова любви оказалась провальной и для того, чтобы спасти домовский проект оргам придется сделать частичную, а то и полную перезагрузку состава.

Полностью концепцию решили не менять, но количество женихов все же увеличили. Вместо двух, там теперь живут трое холостяков, правда, толку от этого больше не стало. Как сообщила одна из невест, строить отношения не с кем. Олег Бурханов пьянствует и дебоширит, хотя у него уже было последнее китайское предупреждение и парня чуть не выгнали с проекта. Артур Ратнер, не смотря на сломанную ногу, ведет очень активную жизнь и вчера он даже заселился с одной из невест на виллу. А чуть позже передумал, и заселился с другой. А еще чуть позже, ближе к ночи, решил, что пока рано себя сковывать узами отношений и лег спать в одиночестве. Третий жених пока осваивается. Стас Маугли мчался на Сейшелы, обещая всех разоблачить и вывести на чистую воду, а по факту ест, спит, купается в океане, и практически не принимает участия в жизни коллектива.

Смотрите также:  Антон Гусев: "Вика Романец не являлась причиной нашего с Женей развода"

На Сейшелы вылетают невесты первого сезона

С невестами тоже не все гладко. Вчера Остров любви покинули сестры Кочкаровы, меркантильная Яна Чаплыгина и принцесса Камила Фархади. Вместо них сегодня в тропики отправятся проверенные участницы, невесты первого сезона Острова любви —  Мадина Кузаева и Лиза Кордобовская. Под вопросом Катя Кауфман, Алиса Огородова, Лиза Полыгалова и Мексика. Дело в том, что на Сейшелах осталось всего 6 участниц, а значит вакантных мест тоже 6!
Источник

Комментарии: