«Переходящее знамя» Кордобовская

Еще вчера Елизавета Кордобовская достаточно резко отреагировала на ультиматум Стаса Маугли, который мужчина неожиданно выдвинул ее потенциальному молодому человеку Артуру Ратнеру, а сегодня стало известно, что планы на жизнь у девушки изменились.

Стас заявил, как я уже писала на шлоке, что заберет Лизу себе, если Артур не определится. В течение нескольких дней Ратнер метался между Кордобовской и Александрой Дурицыной, а ведь девочки любят решительных мужчин.

Новая пара на Сейшелах

И пока Ратнер вел задушевные беседы с Сашей, пытаясь ей в очень корректной форме объяснить, что он почти определился и будет строить отношения с Лизой, но только в том случае, если Саша выедет из его комнаты на вилле, ведь это одно из главных условий Кордобовской, как пришел Стас Маугли и выбросил из комнаты вещи Артура, забрав себе и его комнату и.. его женщину! И хотя немногим ранее Лиза утверждала, что она не вещь и сама будет решать с кем быть, спорить со Стасом она не стала и сегодня они уже объявили себя парой. Правда в искренность этой пары мало кто, точнее, никто не верит, но разве на доме 2 это когда-нибудь кого-нибудь смущало?

Смотрите также:  Влад Кадони: "На площадке сплетни и интриги – моя атмосфера"

  
Источник

Комментарии: