Перепалка Глеба и Барзикова — оба хороши?

Не успела Лиза Полыгалова определиться с выбором, о чем писала Шпилька, как моментально в домовском чате развернулась словесная дуэль. Начало положил Глеб Жемчугов, прямо оскорбивший ветреную Елизавету. Как посмела отказать ему, такому красавцу? Заодно извинился перед супругой. Набрасываясь на девушку, не плохо было бы в себе причины отказа поискать, не так ли, Жемчугов?

На защиту своей новой (или старой, еще с острова) симпатии, немедленно встал Иван Барзиков. Ему тоже разрыв с партнершей и оскорбления Ирины Пинчук как-то оправдывать необходимо. Тотчас припомнил бывшему другу Глебу и разрыв с женой, и все то, что говорил в эфирах. Перепалка Глеба и Барзикова — оба хороши?

Смотрите также:  Тата-"Деньги нужны на жилье и ребенка!"

Мальчики делят совочек?

Стыдно и противно смотреть и читать, как взрослые люди стараются друг друга побольнее уколоть и для этого используют женщин. И одному, и второму история с Полыгаловой нужна только для самолюбования и в рамках реалити-шоу. Мальчики делят совочек, которым в навозной куче ковыряются?

Больное самолюбие Жемчугова заставило поливать грязью ту, которая даже ради проекта не могла преодолеть отвращение. Ведь после Лизы практически все девушки на острове отвернулись от такой перспективы — строить хоть что-то с Глебом. Жена понадобилась? Пока Ольга только посмеялась в чате, но ведь многие моменты его ожиданий от поездки из памяти она не вытравит никогда.

Смотрите также:  Дмитрий Дмитренко попал под «суд»

Не стоит верить и Барзикову, уж слишком велико возмущение его нападками на Пинчук и созданием фикции ради выигрыша. Пытается Ваня и себя, и Полыгалову отмыть? Получилось?

  
Источник

Комментарии: