Островитяне сдвинулись с «мертвой точки»?

Вот что значит опытные участники лома 2 и хоть раз выполненное обещание ведущих телестройки. Как только стало понятно, что на райском острове у сейшельцев должна быть совсем не райская жизнь, а тех, кто с этим не согласен, выставили «за ворота», островитяне сдвинулись с «мертвой точки»!

Вчера день ребят был насыщен событиями. Олег Бурханов и Алиса Огородова объявили себя парой после красивого свидания, которое Олег устроил для своей девушки. Стас Тура, не смотря на то, что Артур Ратнер в честном бою отвоевал для себя отдельную комнату, вечером выбросил оттуда вещи Артура и, как я понимаю, и самого Артура. Девушки, которые хотели добиваться Ратнера, срочно ретировались, видимо осознав, что на эту «лошадку» нет смысла ставить.

Смотрите также:  Меньщиков-"Почему Бузовой до сих пор памятник не воздвигли? "

«Удачный» день на Сейшелах?

Даже Никита Кузнецов включился в «работу» и, наконец, начал делать то, его от него ждали с самого начала. По-домовски это назвали – начал «раскрывать» невест. В списке побед Никиты уже отметились Элла Голубева и Юля Теплова, и это всего за два дня. Как думаете, реально испугались, что всех скопом погонят с острова или просто день такой «удачный» на события выдался?

  
Источник

Комментарии: