Одна роль, и та реальность, Рапунцель?

Если первоначально своим наигранным плачем, сухим ором без слез и умением впадать в истерику Ольга Григорьевская, возмущала, раздражала, то теперь просто смотрится как такой же «фрик» дома 2, как Венчик. Новость о том, что опять внеземная любовь у неё к Дмитренко вспыхнула, ничуть не удивила.

Во-первых, распускаются усердно слухи, что он продал машину, и Оля нацелилась на эти деньги. Во-вторых, никаких других вариантов у неё просто нет. Одна роль, и та реальность, Рапунцель? Впавшая в детство, вернее не выходившая из него, потратившая юность в видео-чатах интим-услуг, не умеет просто говорить или хоть каким-то образом выстраивать отношения. Привыкнув быть постоянно в кадре, не обладая навыками социализации, но, умея подлизаться к власть и деньги имущим, на что еще она способна?

Смотрите также:  Миссия Африкантовой закончена или пока?

Роль выучила?

От того, все эти сцены с расставанием и воссоединением четко несут отпечаток постановки, не даром пару раз прорывалось у Дмитренко, что роль выучила, а исполнить не может.

В принципе, без Димы очень быстро вернулась в состояние изгоя, которым и была до его появления. Попытки попасть в кадр за её счет – вот и все отношение так называемого коллектива. А на горизонте толпа «амазонок», с острова Любви, явно собирающихся на поляну дома 2. Так что реальность четко стучится в затуманенное сознание Григорьевской. Или кто-то верит в её любовь?
Источник

Комментарии: