Очередной рекламный трюк от Чуева?

Все-таки опыт, приобретенный годами просиживания на бревнах лобного места дома 2, дает о себе знать. Постарались всеми силами не только оправдать уроки рисования, но и задействовать всех старожилов поляны. Продана «картина» Марины Африкантовой за озвученную ею сумму в 55 тысяч рублей. Очередной рекламный трюк от Чуева?  С участием Черкасова, так как приобрел этот «шедевр» некий его друг.

Странно, что не сам Черкасов решил таким образом свою новенькую отремонтированную квартиру украсить. Но поучаствовать в новой теме, которую теперь растянут на несколько недель, согласился. Подготовкой и постановкой несет за версту, но хоть что-то новое и не в форме незензурщины, которая теперь доминирует на телепроекте дом 2.

Смотрите также:  Элен Каминская собирается мстить Ольге Рапунцель за подругу

Жизнь —  только «хомяком»?

Не случайно в своем блоге признается Марина Африкантова, что за периметром ей делать нечего. Домашние хлопоты не знакомы, профессиональных навыков нет, семьи тоже, в телеведущие даже на канале ТНТ и в домовские «бредовые новости» не взяли. Остается только работать «хомяком», да только не постоянная это занятость. Теперь есть шанс увеличить число подписчиков и рекламировать не только учителя рисования Нину Иванову, но и саму себя.

За развитием этой темы чувствуется рука сожителя, третий год обещающего жениться. Так что впереди еще и конкурс свадебный, и поездка на Сейшелы – и там Марина рисовать будет? А вы верите в реальность покупателя этого рисунка?

Смотрите также:  Девушка Евгения Руднева выглядит значительно старше него

  
Источник

Комментарии: