Очередной прокол Афросемейства?

Странно, но абсолютно никто не удивился, что Андрей Чуев и Марина Африкантова перенесли дату свадьбы. Расчет на конкурс за свадебный миллион был очевиден. Иначе не отправились бы родители Марины, так мечтающие выдать свой «залежалый товар» замуж, на отдых.

Но и там Афросемейство ухитрилось поведать то, что все ранее подозревали. Отец семейства простодушно выдал в «перископе», что стройка в «Чуево-Кукуево» ведется руководством телеканала, а будущий зять всего лишь посредник.Очередной прокол Афросемейства? Все-таки вдали от главного сценариста и режиссера выдают все, что спрятано от глаз зрителей. Интересно, каковы будут последствия на этот раз? В прошлый, пришлось бежать срочно с телепроекта дом 2.

Смотрите также:  Бузова и Тарасов разводятся

Переиграли или опять вранье?

Да и странная подача заявления в какой-то каморке, скорее, была попыткой накануне финала конкурса ЧГ, подтвердить намерение. Никто не удивится, если Андрей Чуев еще не разведен с Таней Киосей. Иначе женщину вместе с ребенком моментально бы выслали из страны пребывания. Не с этим ли обстоятельством связан планируемый визит Марины и Андрея в Дубаи?

Постепенно сходит на «нет» восприятие зрителем прошлогоднего победителя конкурса «Человек года». Устал Андрей Чуев или стал слишком предсказуем? Опять вранье?
Источник

Комментарии: