Очередь «холостяков» стать жертвами?

Однообразные конкурсы на острове Любви порядком надоели всем. Не могут определиться с выбором Иван Барзиков и Александр Задойнов. Пришла новость, что изменили правила игры на сейшельском берегу океана. Теперь капризы девиц будут выполнять мужчины, они должны соревноваться за внимание девушек.

Первым делом выселили кавалеров из виллы в хлипкие бунгало. (Креатив зашкаливает, сценарист явно рассчитывает на премию). Второе задание – ходить один час без одежды. Не Венцеслав ли автор столь замечательной идеи? Очередь «холостяков» стать жертвами? Если учесть, что практически все девицы уже в таком виде лицезрели этих двух «завидных женихов», то на кого рассчитан сей сюжет?

Задойнов травмирован

Третьим ходом должны были стать соревнования среди мужчин, но Александр Задойнов подвернул ногу. Обошлось без переломов, но конкурса на физические параметры не будет. Кто-то огорчился отсутствием таких соревнований? Хорошо, что травма не столь значительна, выздоровления Сане.

Смотрите также:  Поклонники в шоке от коротких шорт Ксении Бородиной

Изначально попытка спасти третью съемочную площадку была обречена на неудачу. Слишком примитивно и пошло. Раскрутить рекламируемое туристическое агентство так и не удается. Привлечь туристов тоже, про бар уже благополучно забыли. Тянут эту эпопею как могут, а смотреть не интересно. Или кому-то нравится происходящее на острове Любви?

Источник

Комментарии: