Обзор вечернего эфира дома 2 30.09.16 + ночной

Неоспоримыми «звездами» очередного обзора вечернего эфира дома 2 30.09.16 + ночной стали Бобрики. В наказание за то, что Настя Волынец отказалась задавать вопрос на лобном новеньким участницам, которые пришли к ее Богдану, Влад Кадони приказал этим новеньким заселиться в комнату Бобриков.

Саша и Юля с чемоданами направились в свои новые апартаменты, но их там уже поджидали Богдан с Настей. Волынец была настроена очень воинственно. Пытаясь не допустить рейдерского захвата своей комнаты, девушка вначале облила одну из соперниц водой, потом стукнула чашкой Юлю по голове, а после Богдан грубо вытолкал девушек и чуть не спустил их с лестницы, в то время, пока его возлюбленная сбрасывала чемодан одной из девиц со второго этажа.

Ведущие возмущены таким поведением Анастасии, ведь она сломала Юле нос! Ольга Бузова потребовала извинений, а так же предложила Волынец придумать наказание для себя. Девушка готова к любому повороту событий. Извиняться она не собирается, даже под страхом изгнания. Ведущая в шоке от наглости девушки и раз Настя не осознает, как некрасиво поступила, то пусть решает свои проблемы сама. Без голосования Юля и Саша становятся участницами, и жить они будут именно в комнате Бобриков, там уже подготовлены для них раскладушки.

Смотрите также:  Дом 2 Остров любви. Последний шанс 20.10.16

Подруги начали успокаивать Волынец, у которой началась истерика. Гозиас предложила всячески троллить новеньких, может даже «волшебством» при них заняться. А Кристина Лясковец начала ругать Настю за слабость. Сдаваться нельзя, нужно бороться до конца. В итоге ведущие разрешили Насте и Богдану уехать за периметр, где они должны подумать над своим поведением и завтра озвучить свое решение – или принимают правила игры или за ворота.

Ольгу Рапунцель все-таки довели до истерики. Она начала визжать и требовать красной рыбы, курицы и кофе с молоком. Но к лобному месту немного успокоилась (может все-таки покормили) и начала флиртовать с Александром. Раз ей было холодно и неудобно спать в изоляторе, для них постелили двуспальный матрас, и спать им теперь придется вместе. Саша сразу же успокоил Олю – «волшебства» не будет, но это ее даже немного возмутило — почему не будет? я люблю экстрим, и в изоляторе у меня еще ни с кем не было!

Смотрите также:  У Элины Камирен появился молодой любовник

Наказание для Барзикова

Ивану Барзикову пришлось понести наказание за свой проигрыш в дневном конкурсе. Ваня побывал в «салоне красоты», где его красили, делали маникюр, педикюр, даже депилировать собирались. Короче, превратили его в женщину.

В ночном эфире сплошные провокации и интриги. Ольга Бузова позволила служанкам делать все, что они хотят, раз уж за миллион бороться больше не могут. И девушки, не откладывая дело в долгий ящик, приступили к первой провокации, решив проверить искренность чувств Барзикова к Ирине Пинчук. Служанки заперли Барзикова с Алисой Огородовой в комнате и сказали, что не выпустят до утра. А Ирине Пинчук они сказали, что Ваня сам заперся с Алисой, чем довели девушку до истерики.

Смотрите также:  Александр Вейс пришел за пиаром?

Блюменкранц сделал Тате предложение

Блюменкранц сделал Тате Абрамсон предложение, от которого она не могла отказаться. Он предложил девушке стать его… сожительницей. Но «Буся» потребовала от Валерия расписку! Все. заверенную у нотариуса, что он обязуется ни смотря ни на что не выезжать из комнаты на протяжении трех месяцев.

  
Источник

Комментарии: