Обзор вечернего эфира дома 2 28.11.16 + ночной

Сегодня как минимум половину очередного вечернего эфира дома 2 28.11.16 + ночной нужно было бы посвятить Глебу Жемчугову, Лизе Полыгаловой, Денису Баранову и их страданиям. Но эта тема мусолится уже несколько дней, поэтому вкратце.

Глеб весь день доставал Полыгалову, называл ее предательницей и другими словами, а на ток-шоу сказал, что не держит зла. Не получилось, так не получилось. В свое оправдание Лиза опять начала рассказывать о том, что Жемчугов ее родственная душа, но физического притяжения не возникло. Она все это время выбирала между Глебом и Денисом и наконец, сделала выбор в пользу последнего. Баранов вообще ничего внятного не сказал. Пытался и с Глебом в хороших отношениях остаться, и Лиза ему нужна, чтобы с проекта не вылететь. Короче говоря – Бузова завтра отправляет Полыгалову на поляну. Глеб лететь с ней отказался и попросил еще пару недель дать ему оттопыриться на острове.

Смотрите также:  Влад Минор влюбил в себя всех девушек

Далее на повестке дня – Стас Маугли. Невесты единогласно проголосовали против его нахождения на Острове любви, и завтра Стас улетает вместе с Лизой. Катя Кауфман предположила, что он не по девочкам и на Острове строит любовь с Елисеем, ради которого выжил Артура Ратнера, отказавшегося строить с Маугли любовь за камушками. А Саша Дурицына рассказала, что у Стаса незаконченные отношения с бывшей пассией, он очень скучает по ней и поэтому ни с кем ничего не строит.

Массовое бегство с Острова любви

Кроме Маугли и Лизы Полыгаловой остров покидают по разным причинам Юля Теплова, Саша Дурицына и Лиза Кордобовская. А на смену им летит Марина Мексика, которая как выяснилось, рассталась с Сашей Задойновым и переписывается с Никитой Кузнецовым. В служанки номинировали Аню и Ксюшу.

Смотрите также:  Тата Абрамсон сообщила срок своей беременности

Ночной начался в жуткой истерики Таты Абрамсон и последующей ругани в которой приняли активное участие Валера Блюменкранц и мама Таты. Дошло до того что Валерий начал крушить все вокруг, точнее попытался сломать стул, и послал куда подальше, как Тату, так и ее маму, чем довел свою беременную женщину до истерики, а ее мать до слез. Собрав вещи Блюменкранц перебрался в мужскую спальню, а Тата заявила, что он предатель и никогда не станет членом их семьи.

На острове, в связи с массовым отъездом ребят мир, тишь, да благодать. Все друг друга любят, все будут скучать и т.д. все!

  
Источник

Комментарии: