Обзор вечернего эфира дома 2 26.09.16 + ночной

В городских квартирах дома 2 собрались действующие участники проекта, а так же бывшие, которые теперь гордо называют себя Олимпом или наставниками, чтобы обсудить происходящее на Острове любви. Так что сегодняшний очередной обзор вечернего эфира дома 2 26.09.16 + ночной будет о Сейшелах.

Служанкой, согласно зрительскому голосованию, стала Ирина Пинчук. Девушка немного расстроена, но духом не падает, ведь у нее еще есть шанс получить если не миллион, то хотя бы Барзикова.

Женихи уже достали своей неопределенностью и ведущие их решили немного подтолкнуть. Саша Задойнов мечется между Лизой Кордобовской и Мариной Мексикой. Он не может выбрать сам, с кем быть, поэтому ведущая предложила им вместе прожить неделю. Александр испугался, и тогда Ксения Бородина сделала еще одно предложение – отправить домой одну из девчонок. Задойнов долго думал и в коне концов назвал Лизу Кордобовскую и даже попрощался с ней, но тут ведущая обломала – попрощаешься через неделю, если не влюбишься. Марина и Лиза должны не просто жить с ним на вилле, а еще и спать с ним в одной постели.

Смотрите также:  В эфире Глеб Жемчугов со слезами на глазах умоляет Ольгу не забирать сына

Сюрприз от Либерж для Барзикова

Барзикова тоже ждал сюрприз. Раз он не может выбрать между Алисой Огородовой и Лизой Полыгаловой, то ведущая предложила отправить девушек домой, а вместо них прислать ему некую Анастасию, которую привела для Вани на проект  его экс-пассия Либерж Кпадону. Но своих девочек Барзиков отказался менять на Настю, хотя по итогам блиц-опроса на предмет того – кто из них лучше знает Ивана, победила именно она. А вот Алиса, бывшая девушка Вани, не знает о нем ничего.

Третья тема – Венц и Катя Кауфман. Ну, тут стандартный бред – шикарная Катя и Венц, который ее боится.

На этой неделе женихи решили номинировать на служанок Катю Кауфман, Юлю Теплову, Алису Огородову и Мадину.

Смотрите также:  Катя Жужа подозревала мужа в измене

В ночном эфире было посвящение в будущие служанки. На поляне ребята принимали участие в кастинге на место ведущего музыкальных новостей. Иванов с Гозиас чуть не подрались из-за телефона. А Катя Кауфман пришла к Задойнову, чтобы предложить ему себя, и Барзикову тоже… Раз Венчику она не интересна и он постоянно ее отправляет к женихам, то так тому и быть. Все!


Источник

Комментарии: