Обзор вечернего эфира дома 2 25.11.16 + ночной

Половину вечернего эфира дома 2 24.11.16 + ночной ссорились Иван Барзиков и Ирина Пинчук, а окружающие пытались их то помирить, то наоборот «засадить». Иван Барзиков уже открыто «сливает» Ирину и на лобном месте Андрей Чуев сделал ведущей прекрасное предложение – не давать миллион паре, которая не прошла проверку на прочность. Лица Пинчук и Барзикова аж перекосило)

Фальшивые оба, играли оба, заврались оба, ну так пусть теперь и несут наказание за свое вранье. Правда Бузова почему то никак не отреагировала на это дельное предложение.

Еще одна фикция – Жемчугов – Полыгалова.  Глеб и Лиза пытались всем продемонстрировать, как счастливы вместе, но на доме 2 все знают, даже то, чего не знаешь ты! Бузова уверена – вранье! Лиза врет, что ей понравился Глеб, Глеб врет, что чувствует взаимную симпатию от Лизы.

Смотрите также:  Зрители считают, что Андрей Чуев завидует Марине Африкантовой

А еще разбирали зарождающиеся отношения Елисея Полищука, правда непонятно с кем, то ли с Никой Шукуровой, то ли со Стасом Маугли. Может именно поэтому Стаса так неожиданно и быстро с Острова любви выпроводят? Чтобы не мешал Елисею?

Новенькая Алена расплакалась и не захотела оставаться на доме 2, поэтому без голосования на проекте оставили вторую Алену, которую участники называют просто Творожок.

Пьянка на острове

В ночном на острове бухали, в бутылочку играли, решали — кто с кем сегодня спать будет, делили завтрашнее свидание, Алиса Огородова и Юля Теплова чуть пне подрались за Бурханова, который в это время обнимался с Лизой Кордобовской. Короче «веселуха» Все!

Смотрите также:  Максим Виторган-"Никто из клиники нас не сдал !!!" +ВИДЕО с выписки!

  
Источник

Комментарии: