Обзор вечернего эфира дом 2 25.10.16 + обзор ночного эфира Дом 2 от 25 октября

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 25.10.16 + обзор ночного Дом 2 После заката начнем с лобного места. Валерий Блюменкранц выругался матом на Тату Абрамсон за то, что она мешала ему разговаривать с Глебом Жемчуговым, и они в очередной раз разругались вплоть до расставания.

Первой темой лобного были Жемчуговы. Ольге Бузовой и всем ребятам очень жалко Глеба, ведь он уже вторые сутки плачет, а бесчувственная жена не хочет оставить с ним сына. Но у Ольги на этот счет свое мнение – она с сыном видеться Глебу не запрещает, не надо из ситуации делать трагедию. Жемчугов давит на жалость, а вместо этого, задумался бы лучше о серьезных переменах в жизни. К примеру – устроился бы на работу, как жена просила и перестал бы яшкаться со всякими профурсетками по гостиницам.

Смотрите также:  Потерялась Гозиас в пути?

Вторая тема – Гозиас, Иванов и диагноз психолога Козлова. Костя сказал, что по мнению Михаила, он себя недооценивает. Саша сказала, что психолог назвал ее мудрой и сильной жертвой. А Бузова сказала, что, по мнению психолога, Гозиас плохая мать. На этом обсуждение чуть не закончилось, потому что Саша послала Бузову и ушла с лобного. Затем вернулась, начала звать Костю с собой. Иванов уходить отказался, и Гозя отправилась в комнату вещи собирать в одиночестве. А раз Костя не уходит с Сашей, то пусть он теперь танцует с Сашей Перетятько, так решила Бузова!

Гозиас оттаскала за волосы Перетятько

Третья тема – Мексика, Задойнов и их расставание. Обсудить не смогли, потому что на лобное влетела Гозиас и начала таскать за волосы Перетятько. Чё к чему?…

Смотрите также:  Мнение зрителя. У Федора Стрелкова не было желания уходить с проекта

После лобного участницы пришли в комнату Иванова и Гозиас, чтобы уговорить Сашу не покидать проект. Костя уходить за Сашей не хочет и тоже пытается ее отговорить.

На поляну вернулась Катя Кауфман. Участникам сказала, что на развод подала и сделала все возможное, чтобы их с мужем поскорее развели, а вот Илье призналась, что не все так гладко. В ЗАГС она не успела, времени не было, 8 часов в салоне красоты провела. Яббаров взбесился, ведь тогда получается, что невесте дороже волосы, чем развод? Оказывается, так и есть) Скрывать правду от жениха Кауфман не намерена! А еще у нее 600 рублей на развод не было)

Смотрите также:  Сейшельский проект Дома 2 закрывают

А на Сейшелах служанки затеяли провокацию – они предложили женихам подписать договор, согласно которому те обязуются половину выигрыша отдать девочкам, а то мало ли какими ушлыми они окажутся. Ирину Пинчук так же пытались спровоцировать – Алиса Огородова предложила ей 150 000 отступных от Ивана. Ну, типа за периметром он с тобой все равно не будет, а так хоть при бабках останешься. Все!

Вот такой обзор вечернего Город Любви эфира Дом 2 от 25 октября и обзор ночного Дом 2 от 25.10.2016

Источник

Комментарии: