Обзор вечернего эфира дома 2 23.11.16 + ночной

Начнем обзор вечернего эфира дома 2 23.11.16 + ночной с Марины Тристановны. Мама Таты Абрамсон сегодня приехала на проект, успела пообщаться со своим будущим зятем, Ириной Михайловной Донцовой, получила от Глеба Жемчугова ключ от ВИП-дома, где теперь будут жить Блюменкранцы, но, по мнению Влада Кадони, не сделала главного – так и не поговорила по душам с дочкой.

Марина Тристановна понравилась всем. Она вкусно готовит, добрая, мягкая женщина. Многих удивило, как у нее могла получиться такая дочь, как Тата. Но Андрей Чуев поспешил всех успокоить. В свое время на дом 2 приходила Ольга Васильевна, мама Саши Гобозова, и ее так же считали «божьим одуванчиком», а что с ней случилось попозже, думаю вам рассказывать не надо) Так что поживем – увидим.

Смотрите также:  Ольга Бузова-"Тарасов мразь!"

Далее терзали пару Жемчугова и Полыгаловой. То, что пару дней назад старательно склеивали, теперь с мясом отдирают, намекая Лизе на то, что Глеб ее хочет просто чпокнуть и все, а разводиться не собирается. Но Полыгалова уже и сама все начала понимать, тем не менее, продолжает ждать Глеба на острове.

Пополнение мужской спальни

Новенькие участницы Кристина Кеслер и Саша Платонова, те, что вчера дрались за Вейсса, сегодня по приказу Кадони побывали на кастинге. Себе мужиков не нашли, зато привели парней к Саше Харитоновой и Элен Каминской. Дмитрий Лукин из Сочи, 25 лет, симпатизирует Александре. А вот Андрей Назаров из Зеленограда с Элен уже знаком, за периметром они успели немного пообщаться.

Смотрите также:  Фото от экс-участников ДОМ-2 на 02.12.2016 г.

В ночном эфире очередной экзамен в школе актерского мастерства. Как ни странно, но сегодня участников и преподавателей не только хвалили, как обычно, но и ругали. Единственное, что осталось неизменным – «несравненная постановка» от Натальи Варвиной… Вот тут Бузова себе не изменяет. Все!

  
Источник

Комментарии: