Обзор вечернего эфира дома 2 23.09.16 + ночной

Настя Волынец решила пообщаться с новеньким Иваном, который к ней пришел, но в разговор вмешался Богдан Бобрик, которому жутко не понравилось, что его девушка осталась наедине с тем, кто пришел разрушить их пару. Начинаем очередной обзор вечернего эфира дома 2 23.09.16 + ночной  с этой «сладкой» парочки, точнее с любовного треугольника.

Настя утверждает, что осознала все и больше не хочет никого, кроме Богдана. У Ивана нет шансов, и девушка попросила за ней не ухаживать. Кадони заметил, что Настя говорит как-то неуверенно, скорее всего, просто в угоду Бобрику, и заставил Богдана разрешить Волынец общаться с кем захочет, насильно ведь мил не будешь. Богдан разрешил, но напомнил, что ему это будет неприятно.

Смотрите также:  Сегодня на поляну пришел Дед Мороз

Новенького отправили за ворота

Весь день на поляне поднимался вопрос о рокировке. Девочкам не нравится пассивность новенького Максима, а ему просто не понравились жительницы женской спальни. Добиваться парень никого не хочет и из этой ситуации есть только два выхода – привести для него парочку новеньких девиц или он уйдет за ворота. Думаю, вы догадываетесь, каким был ответ ведущего? Правильно – вали за ворота. Кстати, Максим хотел высказаться по каждой из участниц дома 2, так сказать – подкрепить свой отказ от отношений жесткими аргументами, но Кадони ему слова не дал.

Влад Кадони, наконец, решил призвать к ответу островных женихов – чем они занимаются на Сейшелах, кроме того, что жрут, пьют и девок по ночам к себе в постель заманивают? Отношения они не строят и не собираются. Сколько можно присматриваться? Может хоть после этого они начнут шевелиться и вспомнят, за что им зарплату платят? Хотя судя по ночному эфиру – ничего не изменилось. Все те же разговоры, все те же претензии, все та же неопределенность.

Смотрите также:  Мнение зрителя. Кого Жемчугов любит больше – сына или Проект?

Разводящие участницы

В ночном интересного мало. На поляне участники ели торт, который приготовил для Насти Волынец новенький Иван.

Островитянки в стихотворной форме объясняли, почему не могут, не хотят и не будут служанками на острове.

За то, что Барзиков долго вспоминал фамилию Лизы Полыгаловой, девушка заставила его сделать маркером «татуировку» на руке, чтоб не забывал. Ну и массаж в качестве морального ущерба.

А Рапунцель вместе с Соколовской пытались раскрутить новенького Сашу на шопинг. Олечке хочется новых платтюшек, и раз Саша пришел к ней, то мог бы проявить заботу о понравившейся девушке и свозить ее за покупками. Вейсс не в восторге от этой идеи) Все!

Смотрите также:  Откровения Русланы Мишиной повергли фанатов в шок


Источник

Комментарии: