Обзор вечернего эфира дома 2 18.11.16 + ночной

Тата Абрамсон совсем озверела. Девушка ругается со всеми подряд, не выбирая выражения и не обращая внимания на то мужчина это или женщина в возрасте. Валерий Блюменкранц пытается успокоить свою беременную невесту и просит ее вести себя потише, хотя бы ради ребенка, но все безуспешно. Обзор вечернего эфира дома 2 18.11.16 + ночной начнем с этой нервной беременяшки.

Тата успела поругаться практически со всеми и, пользуясь тем, что ребята не отвечают ей, как следует, начинает откровенно борзеть. На лобном месте Влад Кадони похвалил Валеру за терпение, но в ночном эфире Абрамсон разошлась пуще прежнего, и угомонилась только после того, как Блюменкранц начал кричать на нее и даже ругаться матом. Видимо, участники правы и Тата осознано выводит Валеру на эмоции, получая от этого удовольствие.

Смотрите также:  Мексика во второй раз отказалась от миллиона?

Новенькая Саша Платонова весь день троллила Илью Яббарова. Она пыталась заселиться к нему в комнату, после лобного устроила романтик, даже спать легла на втором этаже в ВИП-доме, чтобы быть поближе к Илье, но все зря. Есть, пить и разговаривать с Сашей Илья отказался. У него есть Катя и точка.

Кто желает Елисея?

Влад Кадони поинтересовался — желают ли девушки на острове любви видеть Елисея? Семь из десяти «за», к тому же Артур Ратнер и сам задумался о том, чтобы покинуть остров. На лобном Ратнер подарил Лизе Кордобовской букет и предложил улететь вместе, но девушка не уверена в Артуре, она хочет, чтобы он остался ради нее. Кадони дал время ребятам подумать, но, как мы уже знаем из новостей на шлоке, на Сейшелах появится новый жених, а Ратнер улетит домой один без Лизы. Все!

Смотрите также:  Ольга Рапунцель продалась за новую шубу

  
Источник

Комментарии: