Обзор вечернего эфира Дом 2 18.10.16 + обзор ночного Дом 2

Главное темой сегодняшнего обзора вечернего эфира Дом 2 18 октября 201616 + ночной должна была стать тема эскорта, по крайней мере Ксения Бородина начала очень грозно – эта тема мне надоела! Сколько можно лить грязь друг на друга! Сейчас мы разберемся кто и чем зарабатывал за периметром… Начали разбираться…

А получилось все, как в детском саду – ты лядь, нет ты лядь. Я не лядь, потому что даю бесплатно, а ты дешевая лябь, потому что даешь за 15 000. Ну, я хоть за 15 000, а ты вообще бесплатно, так что я не лядь, а ты точно лядь. Итог один – все они там ляди, этим зрителей дома 2 давно не удивить. Гордиться никому нечем. Катя Кауфман считает, что она не лядь, и завидовать ей Надежде Соколовской не в чем. У Кауфман, какой-никакой брак был и ребенок, какой-никакой есть, будет кому в старости стакан воды подать. А Соколовская считает, что она просто не лядь, потому что у Кауфман доказательств нет. Ну как то так, но говорили об этом долго. В очередной раз напрашивается вопрос, если, по мнению ведущей – не имеет значения, чем девушки зарабатывали на жизнь до проекта, за что выгнали Елену Беркову?!!!

Смотрите также:  Светлана Устиненко скончалась от рака

Вторая тема – Вейсс утверждает, что Рапунцель с ним постоянно флиртует, глазами и языком знаки подает, а еще признавалась, что мечтает о Вейссе, чтобы он пришел и силой ее взял. Рапа отнекивалась, она только Димочку любит, но Бородиной было до лампочки, кто кого любит, ее больше интересовало, что Ольга за знаки языком Вейссу подавала?

Дальше Остров любви в обзоре Дом 2 от 18 октября

Опять разбирали предателей-женихов и роковуху Юлю Теплову, которая предложила им создать фиктивную пару ради миллиона. Согласились оба, в результате чего Мексика бросила Задойнова, а от Вани отказалась Лиза Полыгалова.

Валера поругался с Татой из-за того, что он немного побесился с Майей Донцовой. Задойнов весь вечер бегал за Мексикой, вымаливая прощение. Алиса Огородова уже чуть ли не на коленях умоляет Барзикова дать ей еще один шанс.

Смотрите также:  Последние новости дом 2 на сегодня 23.11.2016

Бенефис Гозиас

А вот бенефис был сегодня у Гозиас, которая вернулась на проект с мамой и ребенком. Ух, как же я этого ждала! Спасибо, Гозя, не разочаровала. Не успела переступить порог ВИП-дома и сказать Косте привет, как понеслись претензии. Цветы подарил, это хорошо, а почему у ворот не встретил? А почему по стенке сползаешь, бледный весь и неразговорчивый какой-то? А почему вещи не отнес в их комнату? С ребенком и мамой Саша жить не собирается! Что это за выдумки! Она тут с ребенком нянькаться будет, а он там, в комнате один жизни радоваться? Не дождетесь!

Ребенку нужно температуру померить? А дочь не хочет. Не хочет и все. И главное – БОТИНКИ! Кто-то осуждал Бузову? Так у нее хотя бы детей нет! Костя все вылизывал, вычищал, коврик для маленькой принес, чтобы она на нем играться могла, а мамаша Гозя и по улице, и по дому в ботинках, на коврик в ботинках, даже на постели с Костей валялась в ботинках! Сразу видно, что эта дама понятия не имеет о том, что делать с дочкой, и сразу становится понятно, почему мама Саши так быстро покинула проект, не до этого Гозечке. Ей за Костиком следить надо, а то вдруг завидного жениха уведут. И еще стало понятно, за что Костя ее назвал никчемной матерью, ведь она действительно никчемная мать! Мы тут с вами целый день в комментариях на шлоке возмущаемся по поводу того, что Бузова заставляла Костю жить с Гозей, а малышка пусть живет с бабулей, а тут выясняется, что Гозиас и сама с дочкой не собиралась жить, она с ней и так много времени проводит. Надеюсь, завтра будет еще веселей! На этом все!

Смотрите также:  Фото от участников ДОМ-2 на 29.11.2016 г.

 Вот такой обзор вечернего Дом 2 от 18 октября и ночного Дом 2 от 18.10.2016

Источник

Комментарии: