Обзор вечернего эфира дома 2 17.11.16 + ночной

На поляну из отпуска вернулись Саша Гозиас и Константин Иванов. И не смотря на то, что во Владивостоке, по словам Александры, они замечательно провели время, на дом 2 вернулись с негативом. С этого и начнем обзор вечернего эфира дома 2 17.11.16 + ночной.

Константин Иванов увидел эфир, где Дмитрий Дмитренко называет Гозиас матерью-кукушкой и угрожает ей физической расправой. Дабы раз и навсегда объяснить Дмитрию, что так поступать не нужно, Константин при ребятах выпорол Дмитренко ремнем. На лобном месте Влад Кадони возмутился по поводу поведения Иванова, но еще больше его возмутило безразличие коллектива. Дима в разы слабее Кости, но никто не заступился за парня, когда его при всех унизили. Ребята не уважают Дмитренко, и не скрывают этого. Ольга Рапунцель попросила не закидывать камнями человека за то, что он слабый, а протянуть ему руку помощи. И еще попросила не выселять их из комнаты, пока будут в отпуске, ведь им комната досталась с таким трудом.

Смотрите также:  Мадина Кузаева: Настали суровые времена

Вторая тема – Глеб Жемчугов и Лиза Полыгалова. Сегодня Глеб долго общался по телефону со своей новой любовью и наговорил много всякого. Жемчугов ведет себя, как влюбленный подросток. Сказал, что раньше считал Полыгалову огромной лошадью, а теперь шикарной женщиной. Что мечтает поскорее оказаться рядом и помять ее пятую точку. Лиза глупо хихикала и поддакивала. На лобном месте она сделала обещанное заявление – ни с кем любовь строить не будет, ждет на Острове Глеба, и когда он приедет, она не откажется от своих слов.

Стас Маугли тоже ведет себя глупо. Днем выселил Артура Ратнера из комнаты и заселился туда с Лизой. Через несколько минут сказал, что в Кордобовской разочаровался и начал отговаривать Лизу Полыгалову от Глеба Жемчугова. Получив от ворот поворот, снова вернулся к Кордобовской, объявил себя с ней парой, и собирается провести с девушкой ночь в одной постели. Глеба Жемчугова взбесило то, что Стас вмешивается в его отношения. Он начал кричать, что Полыгалова его баба и треугольников Глеб не потерпит. Александра Харитонова попыталась остудить пыл мужа Ольги Жемчуговой. Они ведь с Лизой даже за ручки не держались, он не может называть ее пока своей и уж тем более не имеет права требовать, чтобы никто не вмешивался в их отношения.

Смотрите также:  Алиса-"Мы решили с Лизой не драться друг с другом"

На женском голосовании большинство голосов было против Нади Соколовской, но девушка сказала, что все равно покинула бы проект. Отношений у нее нет, и не предвидится, так что пора искать счастье за периметром.

Бои за комнату Рапунцелей

В ночном шли бои за комнату Рапунцелей. На это раз словесные. Ольга хочет, чтобы ее вещи остались на своих местах, и не позволяет Майе убрать косметику и фотографии. Майя Донцова стоит на своем и желает, чтобы Рапунцель убрала свои вещи, дабы ничего не пропало, и потом к ним не было претензий. Консенсуса достичь не удалось и Дмитренко с Рапунцель решили разговор отложить на завтра. Но не тут то было. Денис Баранов уже поругался с Майей из-за этого, потребовав, чтобы девушка пошла навстречу хозяевам комнаты и перестала качать права.

Смотрите также:  Стали известны имена холостяков второго сезона "Острова любви"

Глеб Жемчугов заявил, что финальной точкой в его браке станет поцелуй с Лизой Полыгаловой. Как только он случится, так сразу Глеб и разведется. Но ребята считают, что жена его опередит и разведется сразу после этих эфиров.

И на десерт Тата Абрамсон. Беременность задела мозг этой особы и она начала превращаться в капризную, склочную, невыносимую бабу. У нее есть 170 000, но Тате хочется, чтобы Валера добавил еще 25 000 ей на  телефон. А если не добавит, то замуж за такого жлоба она не выйдет. Кольцо дорогое, духи, все это он и так ей купит, а хочется 25 000 немедленно! Все!

  
Источник

Комментарии: