Обзор вечернего Дом 2 17.10.16 (17 октября) + обзор ночного Дом 2

По традиции понедельничный обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + обзор ночного Дом 2 посвящен Острову любви и всему, что с ним связано. Сегодня на ток-шоу в городских неожиданные гости – мама Марины Мексики и родители Ирины Пинчук.

Долго рассусоливать не буду, к тому же особо нечего. Что удивило – родители Ирины Пинчук в восторге от Барзикова, довольны поведением дочери, ну типа в 20 лет абсолютно нормально мужиков менять по нескольку раз за ночь. И вообще, папа посоветовал Ване поскорее определиться. Ему нравится Ира, это всем видно, а Лизу Полыгалову он просто использует. Хватит морочить их крошечке голову и строить из себя обиженку, пора уже создать с ней пару.

Похожая ситуация и с мамой Мексики. Женщина обратилась к Задойнову с просьбой не морочить ее целомудренной крошечке голову, а то, что эта крошечка из трусов уже несколько недель подряд перед Сашей выпрыгивает, ей видимо по душе. Но Задойнов успокоил потенциальную тещу – у них все хорошо, он уже определился, любит Маринку, и вообще то, они с ней уже «шпили-вили». Мама в шоке, такой подставы от Маринки она не ожидала.

Смотрите также:  Антон Гусев подрабатывает частным извозом

Дальше о служанках на Дом 2 Остров Любви

Номинированы были Ира Пинчук и Мадина. Позвали Богиню справедливости Немезиду, в миру просто Супер Венц, и Задойнов с помощью весов и мячиков должен был определить, кто из девушек станет служанкой? Саша называл плохие качества Мадины и Ирины, и клал мячики на весы. К чему все это было, если голосуют зрители, для нас осталось загадкой, видимо, чтобы все поржали над Богиней-Венцем. Стала служанкой Мадина.

Юля Теплова «по собственной» инициативе (ага, охотно верим) решила проверить женихов и предложила им по отдельности сделку, предварительно записав все на диктофон. Причем у нее диктофон был прямо в руках, Задойнов его видел и знал, что разговор записывается, но не тут-то было! На Юле был еще один диктофон спрятан! А тот, что в руках был, выключен! Во как… Женихи начали отпираться – мол, не согласились мы с Юлей пару фиктивную ради миллиона создавать. А Юля им – а у меня все наши разговоры записаны! Барзиков говорит – Юля я не согласился! А она ему – Может и не согласился, но хотел согласиться! Я лучше знаю!

Смотрите также:  Поклонники снова заговорили о связе между Мексикой и Глебом Клубничкой

Запись у Тепловой есть, об этом она за эфир повторила раз 20, но прослушать ее никому так и не дала… А на этой неделе номинируются – Пинчук от Задойнова и Теплова от Барзикова. Благородный Ваня кандидатуру Мексики выдвигать не стал.

В ночном Мексика ныла, ведь разочаровалась в Задойнове. Ира Пинчук по совету родителей взялась за Барзикова. Яббаров устроил романтичный романтик для Кати Кауфман в изоляторе – девушка ему поесть принесла, а Дмитренко ее в камере с Яббой и траходромом запер. Роммммантикааа…

Ольга Рапунцель тоже отличилась – купила новое бельишко и позвала Димочку на массаж. А чтобы не расслаблялся во время массажа, мозг ему выносила на предмет того – я ль на свете всех милее? У кого самая красивая пятая точка на проекте и в мире? Крутой я тебе массаж хочу сделать? Правда, я лучше всех его делаю? А почему ты меня вчера жирной называл? Ну и так далее… А в завершение романтика, опять-таки, чтобы Дмитренко не расслаблялся, подарила ему куклу, чтобы Дима на ней учился косички их будущей доченьке заплетать. Но ведь Дмитренко теперь МУЖИК! Хрясь бокалом об покрывало! Не будет этого! Я ж не лох! Будет дочка – будут косички. Все он умеет, но куклой играться не будет. Пошла Рапунцель спать в женскую, а тут вдруг Вейсс пришел и к ней улегся в кровать. Оля вскочила, Димочку позвала, он ведь теперь МУЖИК. Но Дмитренко решил, что все нормально, ну устал человек, пусть поспит, Рапе жалко, что ли? Цирк, да и только. Все!

Смотрите также:  Популярность песни Ольги Бузовой зашкаливает

 Вот такой обзор Дом 2 ночного выпуска и вечернего от 17 октября 2016

Источник

Комментарии: