Очередной обзор вечернего эфира дома 2 11.11.16 + ночной нужно было бы начать со страданий Ирины Пинчук, но если честно, надоело переливать из пустого в порожнее. Утром она расставалась с Иваном Барзиковым, вечером на лобном извинялась и признала, что повелась на чужое мнение, устроила романтик, пообещала измениться, а в ночном снова рассталась.

Гораздо интереснее тема у Глеба Жемчугова. Днем Влад Кадони сказал Глебу, что его жена прилетела в Москву, чтобы подать на развод. Жемчугов об этом не знал, ведь Оля ему не отчитывается. И хотя в чате дома 2 Кристина Дерябина, подруга Ольги сказала, что Кадони блефует и тему с разводом подняли просто ради темы, и разводиться с ним жена пока не собирается, Глеб услышал то, что хотел услышать. Раз жена готова развестись, то и он не против. Неожиданно и новая пассия нарисовалась. Правда Лиза Полыгалова на Сейшелы завтра улетает, но это не страшно, можно вслед за ней полететь.

На чужом несчастье… Да, Полыгалова?

Андрей Черкасов пристыдил Полыгалову за то, что она положила глаз на женатого мужчину и лезет в семью. Если Ольга и не хотела разводиться, то после сегодняшнего эфира у нее не будет сомнений в том, что это конец. И не последнюю роль в этом сыграла именно Лиза…

Новенькая Настя поняла, что проект не для нее и Кристина, та, что пришла к Локотькову, стала полноправной участницей дома 2.

В ночном Никита Кузнецов заставил девушек принять участие в конкурсе, где они должны были без верха от купальника дефилировать перед парнями. Но женихам этого оказалось мало, и они потребовали, чтобы девушки еще и шорты сняли.

 

Ну и по мелочи… Рапунцель раздумывает над тем, чтобы сделать пластическую операцию, но по итогу решила, что она самая красивая девочка и в ней все прекрасно, особенно дырка между ног и ямочки на щечках) Пьяные островитянки пытались залезть в трусы к женихам. Ну как бы и все!

  
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ