Обзор вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной

Темой очередного обзора вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной стали Сейшелы и все что там произошло за неделю. Участники дома 2 собрались в городских квартирах, чтобы обсудить проблемы и недопонимания возникшие между женихами на Острове любви.

За несколько часов до шоу на Сейшелах произошла драка, о которой мы с Натали так много рассказывали уже на шлоке. Ваня Барзиков не сдержался и в отместку за то, что Задойнов увел у него девушку, нокаутировал соперника с одного удара. Ведущие и ребята осуждают Ивана за рукоприкладство, но ведь виноват в происходящем не только он, а еще и Задойнов, который по словам Вани его все это время провоцировал и Ирина Пинчук, которая «виляла хвостом» перед обоими женихами.

Жители острова, поляны, а так же гости студии, бурно обсуждали эту ситуацию. Кто-то поддерживал Барзикова, кто-то его осуждал. Андрей Чуев припомнил Ивану их потасовку, точнее то, как Андрей толкнул Ивана, а так же то, как Чуева потом за это гнобили, так что это бумеранг. Психолог Булгакова поставила Задойнову диагноз – классический психопат) По мнению женщины — у Саши абсолютно нет совести. Задойнов легко втирается в доверие к наивным дамам и пользуется ими. Он патологический тунеядец.

Смотрите также:  Обзор-анонс эфира ДОМ 2 на 19.10.2016 г.

Следующей темой были Катя Кауфман и Венцеслав Венгржановский. Катя разочаровалась в бездушном чудовище Венце и хочет покинуть проект. Венц с падшей женщиной ничего общего иметь не хочет. Психолог Козлов вступился за своего бывшего пациента объяснив, что у Венгржановского страх зубастой ваг..ны, этот диагноз он недавно ставил Барзикову, проще говоря – страх перед женщинами. Гозиас начала петь дифирамбы Кауфман и начала зазывать ее на поляну. Ведущая ухватилась за эту идею и спросила — кто еще из ребят хотел бы видеть Катю на поляне? Желающих не было, но тут Бородина вспомнила, что Черкасов, впервые увидев Кауфман, сразу сказал – она будет моей! Поэтому Екатерина немедленно покидает остров и летит на поляну.

Смотрите также:  Саша Вейсс распускает сплетни про Влада Кадони

Кауфман подралась с Венцеславом

Служанкой на этой неделе стала Лиза Полыгалова, а номинантками – бывшие подруги Мадина и Пинчук Ирина. Супер Венц озвучил новое задание на следующую неделю – удиви меня. На этот раз будут участвовать все, и служанки и невесты.

На прощанье перед отъездом Катя Кауфман подралась с Венцеславом.

Откуда у Волынец на теле синяки?

Бобрики выясняли, откуда у Насти на теле синяки? Волынец не помнит, откуда взялись, зато Богдан помнит, что его любимая в клуб ходила…

Мексика воспользовалась тем, что Ирина Пинчук не пришла ночевать на виллу и залезла в постель к Задойнову, но Саша ее прогнал.

Ольга Рапунцель возмущена распущенностью Кати Кауфман. Она не в восторге от того, что такая дама будет жить на поляне. Вот Оля, в отличие от нее, девушка порядочная! Она всегда удовлетворяла сама себя и не прыгала по мужикам, как некоторые. Быть наедине с компьютером и танцевать, поглаживая себя и получая за это деньги – это нормально. А вот то что творила Кауфман на Сейшелах – настоящее ..лядство! Все!

Смотрите также:  Новые парни покорили участниц Дома 2


Источник

Комментарии: