Обзор вечернего эфира дома 2 07.11.16 + ночной

Сегодня на доме 2 финал первого сезона Острова любви. Нам с вами итоги давно известны, так что нового из очередного обзора вечернего эфира дома 2 07.11.16 + ночной вы вряд ли что-нибудь узнаете. Тем не менее, кое-что интересненькое все же было.

Первая тема ток-шоу – изгой Бурханов. Точнее уже не изгой. Три дня назад его все хотели выгнать с острова, ведущие в срочном порядке уже «достойную» замену подобрали – Стаса-Лысюка-Маугли, повара, тренера и артиста оригинального жанра, в народе просто стриптизера. Но так как девушкам Бурханова пришлось срочно полюбить, после слов Бородиной, что новые женихи им не светят, а со Стасом уже видимо контракт заключили, парень и отпуск на работе, наверное, взял, так что решили его послать на Сейшелы третьим. В данном случае, по мнению оргов, третий не лишний, а запасной, ну и стимулятор старых женихов, чтобы не расслаблялись и знали свое место.

Смотрите также:  Сказка «Морозко» по-проектному

Яббаров изменил Кауфман сразу с двумя?

Вторая тема Илья Яббаров-Катя Кауфман и Лиза Кордобовская. Предыстория такова – Яббаров обиделся на Катю и поехал бухать к Барзикову. Там оказалась Кордобовская. Ваня с Ириной Пинчук заметили, какими голодными глазами смотрела Лиза на Илью и ретировались. Но Ябба кремень! На провокацию не поддался и всего ничего пробыв наедине с Елизаветой, умчался на поляну. Но это все версия Лизы и Яббы, а вот у Чуева, друга Ильи, другая информация. К Илье приезжала Мария Бухун и Лиза Полыгалова, которая тоже была в этой гостинице, своими ушами слышала, как Илья снял номер. Короче все заврались и Яббаров, дабы хоть как то сгладить свое вранье, сказал, что очень любит Катю Кауфман и больше не выедет без нее за периметр.

Смотрите также:  Дом 2 Остров любви. Второй сезон 02.11.16

Женихи номинировали четырех девушек в служанки, точнее Бурханов номинировал, а Ратнер рядом поддакивал.

В студию, поддержать детей, приехали родители Мексики, Пинчук и мама Барзикова. Все очень рады за своих детей. Особенно рады папа и мама Мексики) Хотя абсолютно непонятно чему радоваться, если для всех очевидно, что это абсолютно чужие друг другу люди и вместе они не будут. К тому же Марина получила работу на доме 2 – ее сделали ведущей сейшельских новостей. Да и на обложку ее сняли без Задойнова, а значит, считают перспективной участницей.

Победили Ваня Барзиков и Пинчук Ира. Поздравляем)

В ночном было весело. Ника Шукурова возомнила себя девушкой Артура Ратнера, потому что вчера «дала», и сегодня пришла к нему ночевать, но у Артура оказались другие планы. Он пообещал эту ночь провести с другой девушкой. Бедняжки чуть не подрались за койка-место в постели завидного жениха)

Смотрите также:  Светайло- "Какой счастье просто сделать эти фото"

Ну и еще повеселила Рапунцель, устроив Дмитрию Дмитренко разборки «без микрофонов», но почему то с микрофонами. Правда понять, чего добивалась Рапа от своего сожителя, мне не удалось. То требовала ответить кто они друг другу, то кто будет поездку оплачивать… Все!

  
Источник

Комментарии: