Обзор вечернего эфира дома 2 04.10.16 + ночной

Илья Яббаров вот уже который день подряд плетет интриги. Вчера он пытался рассорить Настю Волынец и Богдана Бобрика, и очень даже преуспел в этом деле. А сегодня Илья Владимирович рассказал, что вчера весь вечер Ольга Рапунцель переписывалась с Дмитрием Дмитренко и девушка всех водит за нос, рассказывая о том, что у Александра Вейсса есть шанс. А очередной обзор вечернего эфира дома 2 04.10.16 + ночной начнем с Таты и Блюменкранца.

Валера имел неосторожность утром сделать Тате замечание о том, что у нее толстая попа, а после еще не раз пошутить с мужиками на эту тему, чем довел Абрамсон до истерики. Девушка на лобном месте рыдала, возмущалась, а когда поняла, что коллектив поддерживает не ее, а Валеру, считая, что Тата себя действительно запустила, заявила, что покинет проект, где над ней все издеваются. Но ведущая убедила, что Таточка самая красивая, а если даже и поправилась, то ее в коллективе все равно очень любят, а проблема вся в Валере – он не умеет выражать нормально свои мысли.

Смотрите также:  Фото с Острова любви 01.11.2016 г.

Следующая тема лобного – Бобрики. Как всегда цирк с конями. Ведущие выселили Богдана и Настю из комнаты и официально заселили туда новеньких Юлю и Сашу, а все потому, что Бобрики слишком грубо отшивали навязчивых девиц и не позволили сунуть нос в свою пару.

Жлоб Вейсс

Третья тема – Рапунцель и Вейсс. Парочку выпустили из изолятора досрочно, но не потому, чтоб у них начались отношения, а потому что Ольга до сих пор любит Диму. Рапа против – Дмитренко ей не нужен, возвращать его на проект нет необходимости. А Саша… Он просто жлоб! Как только начнет дарить подарки, тогда вернемся к этому вопросу, а до тех пор, никакой пары не будет.

Смотрите также:  Последние новости Дом 2 на сегодня 19.10.2016

В ночном Барзиков пошел на свидание с Лизой Полыгаловой, где они «просто занимались спортом».

Чуев собрал ребят на мальчишник, где попытался споить Бобрика. Богдан только пригубил алкоголя, да и то, потому что Андрей пригрозил – кто не выпьет, тот баба легкого поведения, ну вы поняли. Богдану пришлось пригубить, что было преподнесено Насте Волынец, как «Бобрик нажрался» и девушка опять вынесла своему возлюбленному весь мозг.

На вилле отпраздновали двойное заселение – Ивана Барзикова с Ирой Пинчук и Саши Задойнова с Мадиной.

Парад лицемерия на доме 2

Новенькие Юля и Саша устроили пьянку по поводу своего заселения. Такой себе «парад лицемерия». Только что эти же участники дома 2 общались с Бобриком и поддерживали его, а теперь они в комнате новеньких засаживают Бобриков. Все!

Смотрите также:  Фото от участников ДОМ-2 на 27.11.2016 г.


Источник

Комментарии: