Обзор вечернего эфира дома 2 02.11.16 + ночной

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 01.11.16 + ночной сегодня посвящен старту второго сезона Острова любви. В дневном обзоре я вас уже начала немного знакомить с новыми участниками проекта, предлагаю продолжить знакомство.

Олега Бурханова вы уже знаете, поэтому начнем с Артура Ратнера. 25 лет из Луганска, 5 лет уже живет в Москве. Увлекается музыкой, танцами, на теле 6 татуировок. Надеется, что из 12 девушек найдется одна, кто станет его половинкой. Занимается бизнесом, инвестициями. А теперь к невестам.

  • Яна Чаплыгина, 22 года, приехала с Алтая. Хочет дорогой телефон, шубу, кабриолет. На Остров прилетела в надежде найти здесь того, кто ей все это подарит, а она взамен подарит свою любовь. Ксения Бородина назвала ее сестрой Рапунцель, ведь у Ольги такие же взгляды на жизнь. Разводить женихов начнет с малого, с платья, например, желательно свадебного. Но Яна не совсем меркантильная, наполовину. А вот Никита Кузнецов считает, что напыщенность Чаплыгиной напускная, дешевый салатик она сегодня с девочками трескала за милую душу)
  • Ника Шукурова, 23 года, из Питера. Мама двух дочек. Первого мужа «засудила». Он поднимал на нее руку, и она его лишила родительских прав. Второго мужа выгнала, поняла, что он ей не подходит. На Остров любви прилетела за третьим мужем и отцом для своих детишек.
  • Александра Дурицына, 19 лет, из Краснодара. По ошибке прислала забавное видео на кастинг дома 2, благодаря чему и попала на проект. Девушка подбухивает и как-то с подружками устроила яркую вечеринку, где танцевала с петардой в пятой точке, точнее с бенгальским огнем. Танцует «тверк». У нее есть маленький страх – боится признаться мужчине в чувствах первой, надеется, что переборет. Есть свой салон красоты в Краснодаре, мечта – открыть еще несколько. Миллион потратит на домик за городом для любимой бабушки.
  • Алия и Анита Кочкаровы из города Курчатов. Близняшкам по 26 лет, работают танцовщицами гоу-гоу в лучших клубах Москвы. Не умеют выбирать мужчин. Одна бросила конченого эгоиста, а вторая пришла на кастинг с фингалом под глазом. Начинающие бизнес-вумен. У них есть свой бренд пляжной одежды, фитнес-инструктора.
  • Анна Гаврилюк, 28 лет из Москвы. Воспитывалась в детском доме и почему то неосознанно притягивает к себе женатых мужчин. Мастер спорта по боксу.
  • Элла Голубева, 26 лет, из Новороссийска, 4 года живет в Москве. Впервые влюбилась в 23 года, но любимый оказался геем.
  • Мария Ильина, из Туапсе, 23 года. Когда то получила предложение сразу от двух женихов, но за два дня до свадьбы поняла, что ни один, ни другой ей не нужен и не пришла на свадьбу. Вот теперь кукует без отношений уже три года.
  • Ксения Кижаева, 25 лет, из Питера. Ее папа служил в ВДВ, а она учится в МЧС. Прилетела на Остров найти мужчину с большой буквы. Ей нравится Никита Кузнецов.
  • Ангелина Никерсон, 25 лет, из Питера. Считает себя «принцессой на горошине». На Остров прилетела за принцем. У нее много фобий — боится плавать, воды, насекомых. И, главная фобия, никогда не проявляла инициативу в общении с мужчинами.
  • Алина Колмачева, 20 лет, из Приозёрска. Застукала любимого с подругой в постели и простила, но не его, а ее. Потеряла веру в мужчин, а любить хочется.
  • Камила Фархади, 20 лет, из Питера. Сбежала от родителей, потому что они ее залюбили. Теперь девушка хочет стать самостоятельной. На Остров прилетела за принцем, потому что ее имя переводится, как принцесса.
  • Смотрите также:  Майя- "Он должен меня сдерживать и успокаивать в конфликтных ситуациях"

    Первое задание от Супер Никиты – стань первой. Сразу после лобного женихи провели экскурсию для невест. У Ангелины Никерсон началась истерика, ведь ей придется жить в «хамаме». Никита кузнецов предложил женихам проявить благородство и забрать Ангелину к себе на виллу. Но «джентльмены» отказались. Некоторых девушек парни пригласили на виллу на вечеринку, где девицы танцевали на столе, бухали и требовали поцелуев, а оставшиеся девушки знакомились между собой. Все!

      
    Источник

    Комментарии: