Обзор вечернего эфира дома 2 01.11.16 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 01.11.16 + ночной день провокаторов и провокаций. По старой домовской традиции – тухленьких и слабеньких, но видимо суфлеры в отпуске, а у участников на что-то поинтереснее мозгов не хватает.

Первая тема. Запутанная… Майя Донцова и ее мама Ира сегодня подрались. Как бы из-за Максима Локотькова, но на самом деле, потому что Майя высмеяла прилюдно мать, пытаясь ее спародировать. Девушка объяснила свой поступок тем, что Ирина мешает ей строить отношения с Максом, но на самом деле, Майя и не хочет с Максом строить, потому что по ночам она под одеялом в пеньюаре «строит» с Денисом Барановым. Локотьков точно знает, чего он хочет – Майю, но только после того, как она покажет ему тест на беременность, а то мало ли что они там с Денисом построили… Молодые… горячие… Коллектив с помощью, точнее — по приказу Бузовой и по просьбе Майи, отправил мамку-драчунью в изолятор, а то ненароком по-настоящему доче наращенные косма вырвет. Мамку закрыли, а чтоб не расстраивалась – добровольно-принудительно к ней Макса подселили. Макс упирался, говорил, что боится под чары Ирины попасть, но пришлось. А после лобного в изолятор привели еще и Майю, ну типа, чтобы эта троица во всем разобралась. Странно, что еще Дениса до кучи не добавили. А чтобы разбираться было веселей, Яббаров в камеру им сока виноградного принес, много-много. Так что осужденным сегодня будет весело.

Смотрите также:  Юлия Теплова-"Артур не явился в студию поддержать Лизу"

Вторая тема. Наивная… Наивная девочка Эрна в нижнем белье ворвалась в комнату Рапунцелей с требованием «порадовать» их. Радоваться Ольга с Димой отказались и Дмитренко, после третьего нахального вторжения, спустил девицу с лестницы. Девица обиделась, ведь она еще маленькая и глупенькая, а Рапунцели, вместо того чтобы понять, простить и посмотреть, как она дергается, с кулаками набросились. Возмутилась и Бузова. Как так – с лестницы? Дмитренко, да ты не мужик! Видно у Бузовой с Тарасовым частенько дома девушки легкого поведения дверь вышибали и танцевали перед супругами, ведь, по мнению Ольги – это абсолютно нормально, почему бы и не посмотреть? В ночном Эрна пришла мириться. Принесла чай, тортик и… предложила с ними дружить, и желательно с ними в одной постели спать. По-дружески, естественно. А почему нет? Жаль, не согласились, и чуть снова с лестницы не спустили. Не зря она с собой телохранителя Иванова привела.

Смотрите также:  Нашли замену Афроматери?

Провокаторши и женихи

Третья тема. Глупая. На Остров любви прилетели женихи, и девочки их решили спровоцировать, чтобы посмотреть, как себя будут вести? Бурханова достали так, что тот даже драться с Мексикой начал. Нахал! Как можно? Никакого чувства юмора у парня нет. Плохой он жених. А вот Артур – хороший. Над ним целый день издевались, а он продолжал кофе девочкам делать, массаж, коктейли, со всем соглашался и, наверное, тапки в зубах им носил. Вот Артур – отличный жених. Правда для проекта он совсем не подходит. Но человек хороший.

А в ночном вся эта сейшельская банда нажралась и началось. Алиса Огородова ушла за камни с Бурхановым, и уже было поверила в то, что он ее оставит на Острове для построения отношений, но вдруг застукала его  в ванной с Юлей Тепловой. Девушка лыка не вязала и если бы Огородова вовремя не подоспела, то Бур взял ее там же, в ванной, «тепленькую». А раз Огородова с Юлей все обломала, то пришлось расплачиваться самой. Вначале чуть не отдалась при всех Бурханову, прямо на кухне, а затем таки отдалась, но уже в хамаме на постели, прям под камерами.

Смотрите также:  Редакция-"Просто такая сильная любовь..."

Элен бросила Вейсса из-за компромата?

Тема четвертая. Абсурдная. Участники нашли в интернете развратное видео Элен и стали его дружно смотреть. Саша Вейсс, парень Элен, тоже стал смотреть. Ну а он что, не мужик? Элен обиделась на него, ведь он должен был всем глаза выцарапать. Выбросила его вещи из комнаты, затем заставила Сашу выбросить ее вещи из комнаты. Вместо чемоданов в комнату пришла Саша Перетятько и захотела там жить, естественно, не в шкафу с другими чемоданами, а на кровати с Вейссом. А Александр, как выяснилось, сразу после просмотра видео, за которое ему видимо, стало стыдно, неожиданно воспылал давней симпатией к Перетятько и с радостью принял ее в неостывшую после Элен постель. Ну как то так…

  
Источник

Комментарии: